首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 卡帧?发热?掉电严重吗?荣耀Magic4Pro对新一代骁龙8平 ...
    #荣耀Magic4系列#

卡帧?发热?掉电严重吗?荣耀Magic4Pro对新一代骁龙8平台调校怎么样?看《光明山脉》表现如何。[坏笑][点赞]

[复制帖子标题和链接]

3万159

荣耀粉丝219640368  LV3  发表于 2022-5-23 09:32 属地未知 来自:浏览器
      :
    HONOR2204203589087  LV3  发表于 2022-5-25 14:20 属地未知 来自:浏览器
    为啥我的烫手
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-5-25 14:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204203589087 发表于 2022-5-25 14:20
    为啥我的烫手

层主您好~非常感谢您的反馈!您先不要着急,橙子会尽全力帮助您的,请问您是什么使用场景下手机发热呢?(例如看视频时、玩游戏时)同时,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1.点击手机管家/系统管家> 一键优化手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    荣耀粉丝220849877  LV6  发表于 2022-5-25 20:28 属地未知 来自:荣耀Magic4
    系统急需优化哦。希望给用户一个良好的使用体验哦
    荣耀粉丝220809046  LV5  发表于 2022-6-5 18:34 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    现在评测反正拿了钱脸也不要了,张口就瞎说
    listter 玩机达人  发表于 2022-6-12 11:12 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2205021462608 发表于 2022-6-5 18:34
    现在评测反正拿了钱脸也不要了,张口就瞎说

希望你用自己的手机实际测试一下,来一个真相,而不是在这里口无遮拦

评论

自己心里有数就行,反正买了的都后悔  发表于 2022-6-20 15:54  属地未知
    荣耀粉丝122005708  LV5  发表于 2022-6-13 22:44 属地未知 来自:荣耀Magic4
    感觉杀后台严重,每次都要重新打开
    荣耀粉丝212064886  LV7  发表于 2022-6-13 23:37 属地未知 来自:浏览器
    huafans01368986528 发表于 2022-6-13 22:44
    感觉杀后台严重,每次都要重新打开

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.手机应用是否是最新版本,如果不是建议升级至最新版本。
    2.后台运行的应用过多,可能会导致运行内存不足,一些应用在后台被关闭。请您清理不经常使用的应用。
    3.应用被其他第三方管家类软件清理,建议您备份好重要数据卸载第三方管家类软件后尝试。
    4.进入设置,搜索并点击应用管理,进入三个小点 > 显示系统进程(显示系统程序),搜索(或查找)该应用,点击存储 > 删除数据。重新打开应用,根据提示开启相关权限。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~

PS:在操作以上步骤之前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

荣耀粉丝221964721  LV2  发表于 2022-6-18 00:11 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    手机发烫我是真无语,尤其充电的时候就不能碰,屏幕两边的条条直接烫手,我用了三年的荣耀20都没这么热
    醉意染红尘  LV6  发表于 2022-6-18 23:08 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    真调教好了吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China