首页»版块 智慧生活 笔记本 荣耀16pro玩游戏时间长点会有磁力
    #有话耀说#

荣耀16pro玩游戏时间长点会有磁力

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝219376671  LV3  发表于 2022-3-22 21:22:08 属地未知 来自:荣耀 20
    最近在封控,玩游戏比较多,十几号把易拉罐放c面上,然后拿的时候直接就被吸住了,当时没当回事,今天玩,手试温度的时候,能很明显的感觉到c面上有股奇奇怪怪的感觉在手指上,放易拉罐直接吸住。有人知道是什么情况吗?可能给我说一下吗?最近封控还去不了售后,有点小慌。
    评论6
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2022-3-22 22:41 属地未知 来自:PC-VOC

您好,很抱歉给您带来不便,请问您指的奇奇怪怪的感觉具体是什么感觉呢?您方便描述下吗?
    为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~

评论

就是那种像是有什么东西在手指下面垫着一样,平常摸c面是有种阻塞感(有摩察一样),在那个时候摸c面,就好像手指下面有部分是悬空的一样,具体的感受我实在是描述不出来,当时第一次摸第一感觉就是下面好像有磁力一   发表于 2022-3-23 00:12  属地未知
    好的,这边已经帮您将这个问题反馈上去了哈~  发表于 2022-3-23 00:38  属地未知
    多谈带步骤的问题  LV8  发表于 2022-3-24 11:12 属地未知 来自:浏览器
    电脑里面有声音处理单元,就比如扬声器,以及一些电流滤波设计(防止外面电流太大导致机器损坏的),这些有些本身带有磁铁,有些在电流发生变化的时候就是一个小磁场,因此这个是正常现象。用户 不必感到焦虑。不影响正常使用就好。

另外,如果用户将一些铁物质放在笔记本等附近,其实对电脑的影响不可知,尽量还是不要这样做。

评论

那要按这么说,每台电脑都有个这问题,我和同学四个人,三台拯救者,我一个荣耀,就我有这个问题,请问这是比较本设计问题还是我的问题?  发表于 2022-3-24 11:36  属地未知
    后续来电话还真是设计缺陷,我在此向你道歉  发表于 2022-3-24 18:10  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China