首页»版块 兴趣街区 爱主题 【全局主题】《极光》 首发,全新适配Magic UI 6.0全局 ...
    #Magic UI 6#

【全局主题】《极光》 首发,全新适配Magic UI 6.0全局主题 优化制作桌面小组件

[复制帖子标题和链接]

7.1万1199

荣耀粉丝219677511  LV3  发表于 2022-4-10 22:16 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    支持
    HONOR2204052016385  LV6  发表于 2022-4-11 05:18 属地未知 来自:荣耀X20
    荣耀粉丝135134224  LV8  发表于 2022-4-11 10:55 属地未知 来自:荣耀50 5G
    感谢分享
    别怕有我在哦  LV7  发表于 2022-4-11 22:42 属地未知 来自:荣耀50 5G
    看看
    荣耀粉丝214774016  LV4  发表于 2022-4-12 07:24 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我想问下你们的magic  UI  6.0有问题没有,我的真是服了手机信号一会有一会没有。
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-4-12 08:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2110123623456 发表于 2022-4-12 07:24
    我想问下你们的magic  UI  6.0有问题没有,我的真是服了手机信号一会有一会没有。

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如果手机状态栏的信号格数时多时少或信号格上出现“×”符号时,请您先不要担心,辛苦您先参考以下方法尝试排查:
    1. 如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2. 建议您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。您也可以通过是否只在同一区域时手机信号差或者周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况来判断是否为网络覆盖问题导致。
    3. APN设置不正确会影响网络的正常使用:
    ①. 请打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面;
    ②. 请点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;
    ③. 请打开右上角的三个点,点击重置为默认设置。
    如有任何问题,欢迎随时联系我。

评论

别给我说这说那,没更新前什么事没有,一更新啥毛病都有**  发表于 2022-4-12 13:09  属地未知
    别给我说这说那,没更新前什么事没有,一更新啥毛病都有**  发表于 2022-4-12 13:09  属地未知
    HONOR2112196966941  LV3  发表于 2022-4-12 11:20 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    看看
    荣耀粉丝214774016  LV4  发表于 2022-4-12 13:10 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    别给我说这说那,没更新前什么事没有,一更新啥毛病都有**
    荣耀粉丝214774016  LV4  发表于 2022-4-12 13:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    干的漂亮荣耀,坏话不给显示你们牛逼,呵呵! 【全局主题】《极光》  首发,全新适配Magic UI 6.0全局主题  优化制作桌面小组件
    荣耀粉丝214774016  LV4  发表于 2022-4-12 13:13 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    别给我说这说那,没更新前什么事没有,一更新啥毛病都有**
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China