首页»版块 荣耀手机 问题反馈 Magic3无法截屏问题反馈
    #荣耀Magic3系列#

Magic3无法截屏问题反馈

[复制帖子标题和链接]

汤山小胖  LV7  发表于 2022-3-1 17:22:15 属地未知 来自:浏览器

一段时间内桌面、第三方app因隐私原因无法截屏 Magic3无法截屏问题反馈
    Magic3无法截屏问题反馈
    评论3
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-3-1 17:59 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,关于您描述的使用第三方APP时无法截屏,该现象是由于应用考虑到客户信息安全,应用内视频资源版权限制,针对应用界面禁止截屏。如果您有疑问,可以向该应用开发团队咨询。

关于您描述的桌面因隐私问题无法截屏,您是使用手机自带的截屏工具不能截屏桌面嘛?具体情况还需要您具体描述下哦~
    汤山小胖  LV7  发表于 2022-3-1 20:16 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶谷雨 发表于 2022-3-1 17:59
    楼主,您好,关于您描述的使用第三方APP时无法截屏,该现象是由于应用考虑到客户信息安全,应用内视频资源 ...

谢谢您!和您说的一样,查明原因了,就是因为我开了一个第三方APP在桌面有悬浮,导致不能截屏。关闭后即可正常截屏。感谢!
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-3-1 21:06 属地未知 来自:浏览器
    汤山小胖 发表于 2022-3-1 20:16
    谢谢您!和您说的一样,查明原因了,就是因为我开了一个第三方APP在桌面有悬浮,导致不能截屏。关闭后即 ...

好的,非常高兴您的问题解决了,感谢您对荣耀的支持哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China