首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic3至臻版测试使用华为66W氮化镓充电器
    #荣耀Magic3系列#

magic3至臻版测试使用华为66W氮化镓充电器

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝218236833  LV4  发表于 2022-2-25 22:29:59 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    大家好。
    我把用了半年的华为mate40pro 8+256换成了荣耀magic3至臻版,因为256的储存空间不够我用了。
    原配的充电器太大了,不太方便携带,于是我刚才我去华为实体店试了一下,氮化镓三口的、超薄的两款我都试了,正常可以激活超级快充,但不是66W,因为怼进去只显示了超级快充(我猜应该是22.5W),没有弹出MAX 66W字样(也没有MAX 40W)。
    估计是因为芯片原因吧,没有66W scp协议还是怎样,所以,买了荣耀magic3系列的,谨慎考虑咯!毕竟两三百块钱一个,有点贵。

顺带说一下我的解决方案:
    我买了华为supercharge 66w 12000mh的移动电源,可以给荣耀magic3至臻版激活MAX 66W快充。在满电的情况下充三次应该是没有问题的。
    至于我用什么充电器给这个移动电源充电?我用的是小米氮化稼65W那个(原因是因为备用机是小米10pro 12+512)

目前magic3至臻版用着挺好的,比较期待升级到magicUI 6.0,也希望可以增加侧面轻触调节音量、隔空操作等功能。这是我注册农药社区账号的第1次发帖,纯手打,欢迎一起交流心得

最后祝大家玩机快乐。

magic3至臻版测试使用华为66W氮化镓充电器
    评论10
    心魂3366  LV8  发表于 2022-2-25 22:34 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这个吧,用不了 magic3至臻版测试使用华为66W氮化镓充电器

评论

对,这个也是我今天测试的其中之一。只能激活普通的超级快充,并没有达到40W或者66W  发表于 2022-2-25 22:49  属地未知
    荣耀粉丝217047248  LV7  发表于 2022-2-25 22:44 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    欢迎!

评论

多多指教。  发表于 2022-2-25 22:50  属地未知
    zyd2190  LV9  发表于 2022-2-25 23:13 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    荣耀粉丝213960536  LV6  发表于 2022-2-25 23:26 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我想问问magic3 pro的66wW快充能不能给P50 pro快充啊?

评论

可以  发表于 2022-2-25 23:27  属地未知
    可以,我就是共用的充电器,毕竟p50pro单独买充电器要199就没买  发表于 2022-2-25 23:32  属地未知
    聊手机的答案  LV9  发表于 2022-2-26 00:00 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    帖子不错
    觉后空空无大千  LV7  发表于 2022-2-26 09:46 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China