首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 一张图读懂#荣耀60#SE:美,放手去拍!
    #荣耀众测#

一张图读懂#荣耀60#SE:美,放手去拍!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝218767452  LV3  发表于 2022-3-5 01:36 属地未知 来自:荣耀60 SE
    你们60SE卡不卡啊,我新买的卡屏

评论

我也卡  发表于 2022-3-10 09:36  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-3-5 10:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203038012739 发表于 2022-3-5 01:36
    你们60SE卡不卡啊,我新买的卡屏

层主您好,关于您的问题,请问是您现在使用手机卡对吗,如果是的建议您尝试以下操作:
    1.请您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    2.手机发热严重时性能下降出现卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    3.如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请备份重要数据卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。
    4.手机系统是否是最新版本,不是建议升级至最新版本。
    温馨提醒您:升级系统前备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。
    若尝试以上操作不行随时可以联系我哦~
    荣耀粉丝218767452  LV3  发表于 2022-3-5 12:09 属地未知 来自:荣耀60 SE
    我从来没听说那个手机需要这么操作的,荣耀失望

评论

建议您这边尝试以一下。如果后续不行随时可以联系我哦~  发表于 2022-3-6 13:48  属地未知
    荣耀粉丝218919773  LV2  发表于 2022-3-8 07:22 属地未知 来自:荣耀60
    这个荣耀60支持OTG功能吗?
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-3-8 08:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203087364128 发表于 2022-3-8 07:22
    这个荣耀60支持OTG功能吗?

您好,荣耀60支持OTG数字音频立体声输出功能。
    HONOR2201135230057  LV4  发表于 2022-3-8 19:30 属地未知 来自:荣耀Play5T
    荣耀5T
    HONOR2201135230057  LV4  发表于 2022-3-8 19:30 属地未知 来自:荣耀Play5T
    内存什么时候升级
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China