首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic V 拍照前置镜头自拍人像脸变形!怎么办?
    #荣耀MagicV#

荣耀magic V 拍照前置镜头自拍人像脸变形!怎么办?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201248885096  LV4  发表于 2022-2-10 22:58:19 属地未知 来自:荣耀Magic V
    荣耀magic V 拍照前置镜头自拍人像脸变形!怎么办? 自拍以后的脸会自动放大,就像用了鱼眼镜头那样!是不是bug啊!!!!救助求助
    评论5
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-2-10 23:21 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,请问您是在大屏显示时,应用界面旋转至横屏显示,使用应用中自带相机功能后,拍照界面出现变形情况吗?如果是的话,建议您关闭相机界面后,在竖屏状态下进行拍摄。
    如果不是这种情况,请您随时联系我哦~
    HONOR2201248885096  LV4  发表于 2022-2-10 23:29 属地未知 来自:荣耀Magic V
    外屏拍照,一切都是正常操作,附上相机设置 荣耀magic V 拍照前置镜头自拍人像脸变形!怎么办?
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-2-11 00:03 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2201248885096 发表于 2022-2-10 23:29
    外屏拍照,一切都是正常操作,附上相机设置
    了解,非常感谢您的耐心回复,您反馈的问题我们很重视,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    HONOR2201165608278  LV4  发表于 2022-6-10 12:07 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我的magic3也这样
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-6-10 12:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201165608278 发表于 2022-6-10 12:07
    我的magic3也这样

层主,您好。关于您的问题,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China