首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机自带浏览器APP无法使用,怎么点都没反应
    #荣耀MagicV#

手机自带浏览器APP无法使用,怎么点都没反应

[复制帖子标题和链接]

18225602496  LV5  发表于 2022-2-7 18:08:36 属地未知 来自:荣耀Magic V
    手机自带浏览器APP无法使用,怎么点都没反应
    评论8
    拂堤杨柳 版主  发表于 2022-2-7 18:26 属地未知 来自:荣耀V20
    可进入设置>应用>应用管理>浏览器>存储>删除数据看看。删除数据会清除保存的书签等。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-2-7 18:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,出现此情况建议您参考以下方法排查一下哦~
    1、进入设置>应用>应用管理>浏览器>强行停止;再点击该界面中存储>删除数据
    2、进入应用市场设置,检查应用系统版本,如有新版本,建议您及时更新到最新版本
    温馨提示:删除数据和升级系统前请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀粉丝128291511  LV7  发表于 2022-2-7 21:29 属地未知 来自:荣耀Magic V
    看**,太多了吧
    北京时间V  LV7  发表于 2022-2-8 00:36 属地未知 来自:荣耀Magic V
    昨天我的浏览器这是这咋,后来又可以了
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-2-8 23:08 属地未知 来自:浏览器
    楼主,您好,请您卸载更新浏览器后再重试,更新方法:设置>应用>应用管理>浏览器>右上角三个点>卸载更新。
    HONOR2201103196300  LV5  发表于 2022-2-9 14:47 属地未知 来自:浏览器
    我也出现过,就是一楼的方法。看来不止我一个啊

这个系统离华为还有距离,稳定性也需要加强,分家了之后,体验没以前好了。任重而道远啊,还需要加油

评论

是的,而且刷抖音会突然闪退  发表于 2022-2-9 17:04  属地未知
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-2-9 22:58 属地未知 来自:浏览器
    关于抖音闪退的问题,建议您参考以下方法排查一下哦~
    1、进入设置>应用>应用管理>抖音>强行停止;再点击该界面中存储>删除数据
    2、进入应用市场设置,检查应用系统版本,如有新版本,建议您及时更新到最新版本
    温馨提示:删除数据和升级系统前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China