首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 无语了,这手机
    #荣耀Magic3系列#

无语了,这手机

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401217512658  LV4  发表于 2022-2-6 12:18:13 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀商城买的Miga3 pro元月14日签收的,买回来就开不开机,充电没反应,联系客服换了一个,第二个18号签收的,用了两周,年还没过完今天打电话显示对方已振铃但是手机和对方都没声音,别人给我打有时接电话也没声音,怀疑卡的问题,换了别人的卡也是一样的,自检显示通信与网络有问题也不知道该怎么办,这牌子真的无语了。 无语了,这手机 无语了,这手机
    评论7
    金小彬的至臻版  LV7  发表于 2022-2-6 16:15 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    原来不止我一个?我打电话给别人!我去,我说话别人听不到?别说说话我听到
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-2-6 18:20 属地未知 来自:PC-VOC
    金小彬的至臻版 发表于 2022-2-6 16:15
    原来不止我一个?我打电话给别人!我去,我说话别人听不到?别说说话我听到

层主您好,春节快乐,关于您的问题,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-2-6 18:29 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您的来电没有铃声的问题,建议您尝试以下操作:
    1.进入设置>辅助功能>快捷启动及手势>静音/减弱音量,检查翻转手机静音或拿起手机减弱音量开关是否开启。如果是开启状态,来电时翻转手机会被静音或拿起手机来电铃声会被减弱。如您不需要可关闭该功能。
    2.来电时如果按了音量键,来电铃声就会被静音。
    3.在设置中搜索并点击进入注视屏幕减弱来电音量,如有开启,可选择关闭来解决音量忽大忽小问题。
    若无此开关,您的手机不支持此功能。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-2-6 18:29 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,关于您通话无声的问题,建议您尝试以下操作:
    1.请注意观察保护套/壳或贴膜是否有遮挡出音孔;如果出音孔有脏污堵塞的情况,可以尝试使用较软的毛刷蘸取酒精进行清洁。
    2.建议您变更当前所处地点尝试一下。
    3.当前运营商正在持续加大VoLTE网络的建设和覆盖,但还有个别地区存在网络未覆盖、覆盖不全或不兼容的问题,可能会影响通话质量。可以通过打开或关闭VoLTE 高清通话开关有效解决。
    4.您可以通过以下路径还原手机中的所有设置项进行尝试:设置>系统和更新>重置>还原所有设置
    此操作主要还原网络设置、锁屏密码等,如手机支持指纹或人脸,还会还原指纹和人脸信息,不会删除其他类型数据或文件。
    若尝试以上操作不行随时可以联系我哦~

评论

你在逗我吗?我才到手一个礼拜的新手机你话筒脏了,你不读帖子就别回复,免得丢人  发表于 2022-2-11 19:38  属地未知
    很抱歉,建议您这边尝试一下其他方案。  发表于 2022-2-11 19:40  属地未知
    牵着蜗牛散步他哥  LV8  发表于 2022-2-6 19:25 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    机器人值班
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China