首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 内置录屏画质差的一塌糊涂,有解决方案吗?
    #荣耀众测#

内置录屏画质差的一塌糊涂,有解决方案吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2409228716583  LV3  发表于 2022-2-6 01:17:14 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    我的是60pro,系统不能设置分辨率只有一个关闭智能分辨率,然而没什么用。
    我用内置录屏那画质惨不忍睹,开的120HZ高刷,智能分辨率和关闭了智能分辨率,录制都一个样。
    对比我之前的V20(鸿蒙系统)录屏,差的不是一点半点。
    我现在不知道是内置录屏软件问题还是分辨率问题,或者硬件问题?
    难道只有我一个人遇到这样的问题吗?
    我的V40也跟60pro一样,所以我怀疑是系统或者内置录屏软件问题。

建议优化系统或者内置录屏,可以增加录屏的时候更多功能设置,还有建议放开分辨率设置。
    评论6
    HONOR2112116217343  LV8  发表于 2022-2-6 02:08 属地未知 来自:荣耀60
    系统优化问题。

评论

之前就问了,是硬伤,系统解决不了!  发表于 2022-6-19 10:22  属地未知
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-2-6 09:59 属地未知 来自:PC-VOC

您好,新春快乐!很抱歉给您带来不好的体验,非常感谢您对荣耀的关注与支持,您的宝贵建议也帮您记录下来了,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。

评论

谢谢回复,不用了,解决不了的。硬伤。期待后面的机子解决这个问题吧,这个分家之前的都不这样,所以这个不是解决不了,就看解决不解决的问题。  发表于 2022-6-19 10:25  属地未知
    HONOR808085191  LV3  发表于 2022-4-14 22:41 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50录屏也是模糊的一塌糊涂,楼主你的解决了吗?

评论

从v40就一个样,反正分家后的我用过的v40,60pro一个样。  发表于 2022-6-19 10:23  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China