首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 晨雾中的哈尔滨(黑白组图)
    #荣耀Magic3系列#

晨雾中的哈尔滨(黑白组图)

[复制帖子标题和链接]

北纬四十五度 摄影达人  发表于 2022-2-2 12:40:56 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    晨雾中的哈尔滨(黑白组图) 晨雾中的哈尔滨(黑白组图) 晨雾中的哈尔滨(黑白组图) 晨雾中的哈尔滨(黑白组图) 晨雾中的哈尔滨(黑白组图) 晨雾中的哈尔滨(黑白组图) 晨雾中的哈尔滨(黑白组图) 晨雾中的哈尔滨(黑白组图) 2022年春节的早晨,哈尔滨降下了大雾,给这座城市增添了一份神秘色彩。
    @美图小助手
    评论7
    荣耀粉丝213635526  LV7  发表于 2022-2-2 14:18 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    佳作欣赏

评论

谢谢友友欣赏鼓励  发表于 2022-2-2 16:26  属地未知
    荣耀粉丝213788196  LV5  发表于 2022-2-2 17:00 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    怎么拍黑白啊,我的pro相机没找到
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-2-2 17:35 属地未知 来自:PC-VOC
    喧哗灬上等 发表于 2022-2-2 17:00
    怎么拍黑白啊,我的pro相机没找到

您好,祝您新年快乐,荣耀Magic3 系列采用全新多主摄融合影像技术,将彩色主摄像头与黑白摄像头融合,彩色摄像头提供精准曝光和高色彩还原能力;黑白摄像头增大进光量,提高画面的纹理和细节,增强图片清晰度。如果您想使用黑白摄像头,您可以将手机升级至5.0.0.156及之后版本,进入相机 > 更多 > 高像素 >64mp ,体验此功能哦。
    温馨提示:升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    kevintadie  LV7  发表于 2022-2-9 20:33 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    能看出我的位置吗?你的照片,我居然没才出来是哈尔滨哪里 晨雾中的哈尔滨(黑白组图)

评论

和兴路?  发表于 2022-2-10 08:19  属地未知
    红旗大街与公滨路街口  发表于 2022-2-10 09:24  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China