首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 鸿蒙系统
    [复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝217344460  LV2  发表于 2022-1-27 06:38:05 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    荣耀60pro为什么没有搭载鸿蒙系统呢?好失望
    评论12
    我是会飞的鱼58  LV9  发表于 2022-1-27 06:53 属地未知 来自:荣耀 20
    是啊
    HONOR2201107521569  LV5  发表于 2022-1-27 06:59 属地未知 来自:荣耀60
    在我买手机的时候,销售自豪的说小米手机还是别买,发热太严重了,我选择了这款花瓶手机荣耀60,在用后体验感极差,在使用一星期不到,出现了微信的无反应,这该是一个8+256g手机刚买时出现的情况吗?
    在使用之后,负一屏出现闪退,这个是刚买手机应该有的吗?
    再之后,手机玩王者出现发热严重问题,这是荣耀该出现的吗?天天说友商发热严重,3000元买你们的发热手机,我值吗?
    在使用问题出来之后,我每次和客服汇报,除了打电话给我,没有实质性的解决,他们也不可能解决的问题,要么就是叫我去服务中心,假设这去了检测,那也是没问题,但是就是使用出现了这些情况,让我体验很不好。
    再者,作为我换新机的用户,去服务中心检修,一是本来没有备用机,请问我该怎么办,再买一个新的,那我要荣耀手机干嘛?而且,作为我一个购机新用户,我要去服务中心,时间成本和现实成本这谁给我负责,去了检测肯定正常使用,但是使用过程中体验感极差才是最大问题。
    最后,我不知道荣耀的高层能不能看见,我想说的是,荣耀要继续辉煌不是靠着吃前几年在华为旗下积存的商誉,而是要真正的做好实质性的优化,让客户买到好用的智能手机,而不是靠哗众取宠卖花瓶,而且这个花瓶似乎也不太硬,手机拍照质量不高(没有达到1亿像素的预期值)和成片时长问题受到诟病。最初选择荣耀,是认为荣耀硬,华为硬,现在不再把荣耀列入购物车,是觉得荣耀拉夸!我是小米用户转荣耀用户,小米在贴近生活方面确实做的不错,系统不稳定也是大家认知的,发热问题也是最大的痛点,但是现在作为荣耀客户,这些曾经或许让客户避坑的点出现在本来就是想避免的产品上,真的让我感到愤怒!不知道荣耀还靠得住吗?不知道荣耀会不会再次惊艳我,就看你们荣耀实质性的行动了。要么存在质量问题,该补偿或者召回就处理,该升级优化系统的就优化,但再次失望,对不起,荣耀我不会再信任你了。就像国足梗,让球迷大喊,退钱!退钱!退钱!

评论

你的中奖了吧 我用60打游戏 一上午 120帧很稳 摸后面也温热 但是像素的确不怎么样 一亿像素 噱头而已  发表于 2022-1-27 08:07  属地未知
    我看别人的荣耀50,那普通模式和高像素模式拍照垮得。。。我觉得Mate20拍的不必这玩意差,当然现在有没有好了些我就不知道了  发表于 2022-1-27 08:14  属地未知
    我也是别的品牌转荣耀的,也是以为曾经的华为底子应该系统什么的做的比较好,到手使用后才感觉跟一般的手机差不多,没有亮点还**卖的还贵,荣耀不改变都是这样的啃老走不远的  发表于 2022-1-27 12:02  属地未知
    拂堤杨柳 版主  发表于 2022-1-27 07:21 属地未知 来自:荣耀V20
    新荣耀荣耀产品目前没有鸿蒙升级计划的。
    荣耀粉丝8231168  LV10  发表于 2022-1-27 08:02 属地未知 来自:TAS-AL00
    分家后的新荣耀不支持鸿蒙
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-1-27 10:04 属地未知 来自:SP100
    暂无计划
    幻i影 版主  发表于 2022-1-27 10:17 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    目前还没有升级鸿蒙的计划,还是以安卓系统为主
    HONOR2307169440098  LV6  发表于 2022-1-27 19:28 属地未知 来自:荣耀60
    都不是华为的啦。鸿蒙也就那样
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China