首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【新机开箱】展跃万千——荣耀Magic V开箱图赏
    #荣耀MagicV#

【新机开箱】展跃万千——荣耀Magic V开箱图赏

[复制帖子标题和链接]

不灭冰狼 玩机达人  发表于 2022-1-25 16:12:12 属地未知 来自:浏览器
    18号首发好不容易抢到的Magic V今天到货了,这是我的第一部折叠屏手机,怀着激动的心情给大家做一个开箱图赏,希望大家喜欢!
    非常有质感的外包装,Magic V的字体背后掩映着折叠的光影效果,在手里的质感非常不错 掀开包装就能看到烫金字体的笃行致远,臻于至善的slogen,高端感觉扑面而来 静静躺在盒子中央的Magic V ,还有一张小卡片提示折叠内屏是柔性屏幕,使用的时候有一些小的注意事项,可以说还是很贴心的

掀开手机层,下面就是这次magic v 整机非常豪华的随机配件了,有两套66w的闪充,一套普通a to c的充电器,一套则是车载超充,颜色也做成了黑色,可以说十分的契合Magic V的属性了

随机附送了一个芳纶纤维材质的手机壳,也很有质感,卡扣支架有阴刻的HONOR字样,支架是磁吸的,在折叠以及展开的时候都可以作为手机支架使用
    接下来就是我们的主角了,设置一番开始使用,我打算把Magic V作为我的主力机使用一段时间,所以就把微信qq号全部搬了过来,即使上一台手机是鸿蒙系统的华为手机,在Magic UI6.0的加持下,也可以通过手机克隆快速的传输数据,并且保留鸿蒙的大文件设置,可以说非常方便了

展开状态的折痕还是有的,得益于磁控纳米光学膜带来的低反射率,正面使用可以说没有观感上的问题,但触摸还是能感受到屏幕中间位置的凹折,但在同类产品里,折痕控制也是第一梯队了。

我们来看看外屏,外屏就是21:9的6.45英寸的正常手机屏幕,比起oppo find n矮矮胖胖的外屏,我还是更加钟情于正常使用比例的外屏,这块屏幕的各种参数也是堆到了极致,120hz,10亿色深,1920pwm,这些详细内容我会在后期的详细测评中一一为大家讲解。总而言之,这块外屏充当你的主力机是完全没有问题的。

折叠状态的中心铰链,严丝合缝,没有一点缝隙,对称设计也让手机的配重更加舒适协调。
    背部的三相星环也很好的继承了Magic 3系列的设计语言,可以说是家族设计了,非常有质感,弧形圆滑的玻璃过渡也带来了非常不错的触摸手感,不会像矩形模组哪有咯手,是我很喜欢的一个设计。

我买的是黑色后盖,整机质感还是在线的。

戴上手机壳再来一张

系统层面我还需要多多使用几天才能给大家一个完整的使用体验报告,初上手感觉还是不错的,折叠屏的优化也是下了很大功夫,但也不免得有一些小问题。

好了,今天的开箱就到这里,小伙伴有什么想问的问题或者想交流的内容都可以在帖子下面发言或者直接私信我,我有空的话都会一一回复的,详细的整机测评将会在两周后推出,也谢谢大家的支持!最后放几张Magic V的真机美照
    评论11
    不灭冰狼 玩机达人  发表于 2022-1-25 16:13 属地未知 来自:浏览器
    南达chen  LV8  发表于 2022-1-25 16:17 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀粉丝217261714  LV4  发表于 2022-1-25 16:32 属地未知 来自:荣耀Magic V
    独乐乐不如众乐乐,可你带给大家的是满满的嫉妒啊
    无聊的張  LV8  发表于 2022-1-25 16:45 属地未知 来自:NOH-AN00
    **商城,13号买的都没发货呢

评论

垃,圾商城  发表于 2022-1-25 16:45  属地未知
    喵公子 版主  发表于 2022-1-26 05:36 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    来了
    艾果888  LV5  发表于 2022-2-20 06:24 属地未知 来自:荣耀Magic V
    我的荣耀Magic V经常有电话无法接通现象!你们的有这种情况吗?

评论

应该是系统bug  发表于 2022-2-21 01:59  属地未知
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-2-20 07:59 属地未知 来自:PC-VOC
    艾果888 发表于 2022-2-20 06:24
    我的荣耀Magic V经常有电话无法接通现象!你们的有这种情况吗?

层主早上好,非常感谢您的反馈!请问您说的“有电话无法接通”是指别人给您打电话,但是您接不到吗?若是的话,建议您按照以下方案排查一下,看看能否解决您的问题:

1.请点击手机拨号(或电话),点击右上角三个点进入骚扰拦截,点击拦截规则,查看是否有设置黑名单,长按黑名单号码将需要接听的号码从黑名单移除。
    2.继续点击电话拦截规则,查看是否有开启对应的拦截开关,开启后符合规则的电话将无法接入,建议根据需要进行开启。如果您需要所有来电都能正常接入,可将开关全部关闭。
    3.如果您安装了第三方手机管家类应用(如 360 手机卫士或腾讯手机管家)并设置了来电拦截功能,建议您卸载此类应用,使用手机自带的骚扰拦截功能即可。
    橙子非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    荣耀粉丝217659660  LV3  发表于 2022-3-2 14:39 属地未知 来自:荣耀Magic V
    独乐乐不如众乐乐,可你带给大家的是满满的嫉妒啊
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2022-3-11 00:20 属地未知 来自:浏览器
    艾果888 发表于 2022-2-20 06:24

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China