首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 uu们,这个耗电正常吗,昨天刚买的
    #荣耀Magic3系列#

uu们,这个耗电正常吗,昨天刚买的

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝217149993  LV6  发表于 2022-1-21 19:15:20 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    uu们,这个耗电正常吗,昨天刚买的
    评论16
    素质填补师  LV8  发表于 2022-1-21 19:29 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你在算好的了

评论

感觉这续航不太得行啊  发表于 2022-1-21 19:57  属地未知
    我的……更烂骁龙888+的功耗太大了  发表于 2022-1-21 20:01  属地未知
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-1-21 20:01 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。如果您感觉耗电快的话,建议您尝试一下:
    1.使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,将暂时不需要运行的点击应用结束运行;以及开启低电量模式。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    4.将屏幕刷新率设置为标准:进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    温馨提示:如界面无屏幕刷新率选项,说明不支持此功能,请以实际情况为准。
    如果尝试以上方案,问题仍然无法解决,建议您前往附近的荣耀客户服务中心进行检修。

评论

好的好的  发表于 2022-1-21 20:14  属地未知
    感谢您的配合,也非常感谢您对荣耀的支持与理解~祝您考试顺利上岸。  发表于 2022-1-21 20:18  属地未知
    谢谢你的祝福  发表于 2022-1-21 21:29  属地未知
    暗月紫夜  LV6  发表于 2022-1-21 20:01 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    昨天晚上,关闭后台,关了网络,掉电8%.

评论

昨晚待机起来不变,可能你这个顶配的比较耗电  发表于 2022-1-21 20:14  属地未知
    感觉每天晚上掉电都不一样。  发表于 2022-1-21 20:33  属地未知
    我今晚再观察观察  发表于 2022-1-21 21:29  属地未知
    荣耀粉丝213637031  LV7  发表于 2022-1-21 20:05 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    你买的是高端机  不是老年机

评论

我预想轻度使用一天一冲  发表于 2022-1-21 20:15  属地未知
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-1-21 20:17 属地未知 来自:浏览器

这边看到您的使用情况,是QQ、微信耗电比较快,QQ、微信是我们比较常用的社交软件,使用频繁,必然会有一定的耗电,这是正常情况。针对此类应用,我们为您总结了一些建议:
    1.建议选择性的关闭群消息提醒。
    2.消息提醒方式有声音和振动2种,建议您保留一种消息提醒方式。您可以打开微信在我>设置>新消息提醒>新消息系统通知中进行设置。
    3.建议您重启微信或QQ尝试。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-1-21 22:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112036661979 发表于 2022-1-21 20:01
    昨天晚上,关闭后台,关了网络,掉电8%.

您好,关于有效优化电池续航,您可以参考【板凳】的1、3、4条方案哟~希望能够帮助到您~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China