首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信支付没有指纹支付选项?
    #荣耀Magic3系列#

微信支付没有指纹支付选项?

[复制帖子标题和链接]

诗赴长安  LV6  发表于 2022-1-20 19:40:04 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    微信支付没有指纹支付选项? 手机已经录入指纹,支付宝都可以用。
    评论14
    荣耀粉丝215741238  LV7  发表于 2022-1-20 19:47 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    有的啊 微信支付没有指纹支付选项?

评论

我的为啥没有嘞  发表于 2022-1-20 19:54  属地未知
    你有没有额外的系统设置呀  发表于 2022-1-20 20:01  属地未知
    没有  发表于 2022-1-20 21:56  属地未知
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-1-20 19:59 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,荣耀 Magic3支持微信指纹支付。您可以尝试下:
    1.检查系统版本,将系统更新到最新版本(如已经是最新系统版本,请重启手机)。
    2.从应用市场或微信官网下载并更新微信到最新的版本。
    3.在微信中点击我的>设置>退出,选择退出登录,重新登录(退出前请检查账号,避免遗忘)。
    温馨提示:升级系统版本有数据丢失的风险,建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

都试过了,没有用呀  发表于 2022-1-20 20:00  属地未知
    是不是荣耀60?我也没有!  发表于 2022-1-20 20:40  属地未知
    我是magic3,刚刚把微信卸载了,重装一遍就好了,可能是因为新机迁移,微信出现了bug  发表于 2022-1-20 20:45  属地未知
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-1-20 20:54 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶西瓜 发表于 2022-1-20 19:59
    楼主您好,荣耀 Magic3支持微信指纹支付。您可以尝试下:
    1.检查系统版本,将系统更新到最新版本(如已经是 ...

您好,这边看到您已经解决了,下次卸载微信前,建议您先备份好微信记录(包括微信应用分身)哦。
    如果您后续有任何问题,可以随时联系我们哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China