首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic3Pro相机bug
    #荣耀Magic3系列#

magic3Pro相机bug

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213683962  LV5  发表于 2022-1-16 18:13:56 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    相机打开录像后闪屏,无法开启录制
    评论3
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-1-16 18:40 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您在其他场景下会出现此现象吗?建议您可以根据以下情况进行排查:
    1. 可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常,若未恢复正常请尝试重启手机后恢复。
    2. 如果您的手机是在使用某个应用时才会出现花屏、闪屏,这可能是应用兼容性问题(如部分视频软件播放不兼容格式的视频时,会因为解码错误导致花屏),建议您卸载应用后在应用市场下载相关应用或更换其他同类型应用使用。
    3. 如果以上操作无法解决,问题依然存在,影响到您的正常使用,您可以尝试前往荣耀授权服务中心检测。
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀授权服务中心查询:可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    foxi1999  LV8  发表于 2022-1-16 20:31 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    是的,我的也出现过bug
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-1-16 21:35 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR729382371 发表于 2022-1-16 20:31
    是的,我的也出现过bug

层主您好,如果您根楼主是一样的话,建议您可以参考沙发的方案哦~
    如果参考了不行随时可以联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China