首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 微信视频怎么关美颜?!!!
    #荣耀Magic3系列#

微信视频怎么关美颜?!!!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216678181  LV2  发表于 2022-1-4 19:16:22 属地未知 来自:荣耀60
    求问荣耀60微信视频怎么关美颜,美颜效果好也就算了,严重失真,谁要这种破美颜效果啊,关键在哪都找不到怎么关。要是不能关就太绝了,这宣扬的是什么审美啊
    评论9
    荣耀粉丝171356523  LV7  发表于 2022-1-4 19:47 属地未知 来自:荣耀30S
    荣耀粉丝216106090  LV4  发表于 2022-1-4 20:06 属地未知 来自:荣耀60
    微信视频一开,差点给老妈吓晕过去
    强烈建议,非常强烈建议,T么的给个开关吧,
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-1-4 20:39 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,非常感谢您的反馈,微信美颜目前不支持关闭;
    荣耀手机支持微信自身美颜功能,微信未提供任何关闭按钮,如果对微信美颜开关有疑问,您可以向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈

评论

我买的是荣耀的手机和微信有啥关系啊?如果你一开始说微信自动美颜无法关闭,鬼才买呢,应该你们和微信谈,而不是由客户和微信谈!!是让你解决问题,而不是推给别人!  发表于 2022-1-18 22:15  属地未知
    香香大鸡腿  LV7  发表于 2022-1-4 21:29 属地未知 来自:荣耀50 5G
    50正好相反,50打微信视频就没有美颜

评论

这个美颜太过分了  发表于 2022-1-5 20:33  属地未知
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-1-5 00:10 属地未知 来自:浏览器
    这个咨询微信团队  应该关不掉的
    HONOR2112317208941  LV7  发表于 2022-1-5 02:27 属地未知 来自:荣耀60
    整个打微信视频模糊的要**
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-1-5 21:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112317208941 发表于 2022-1-5 02:27
    整个打微信视频模糊的要**

您好,您看是否是微信美颜导致您打视频的时候画面模糊呢?
    美颜可能会导致磨皮过度、画面不清晰等问题,微信未提供美颜效果调整功能按钮,如果有疑问,建议您向微信反馈。
    如果您还有其他问题,建议您向应用反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China