首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic3音量键和开关机键手感不一样正常吗
    #荣耀Magic3系列#

荣耀magic3音量键和开关机键手感不一样正常吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112251312266  LV4  发表于 2022-1-4 01:04:48 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    刚买没多久magic3没注意按键  买回去发现按键手感不同  音量键比较软  和开关机键完全不一样  是质量问题吗  还是我人为的  求解
    评论10
    HONOR597019109  LV7  发表于 2022-1-4 01:15 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    半个月后就都松动啦

评论

是品控问题吗 我的mate40Pro按键手感就一样的 给我弄一头雾水  发表于 2022-1-4 01:21  属地未知
    啥东西用多了不松  发表于 2022-1-4 06:11  属地未知
    刚买  发表于 2022-1-5 03:07  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-1-4 02:32 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您的问题,是按键有松动对吗,如果是的因为保证良好的按键手感,避免按键过紧造成卡键现象,按键与机身需要预留合适的间隙,在使用过程中,按键会有轻微的晃动、松动。
    如果按键晃动、松动到已经影响您的正常使用建议前往服务中心检测,温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝215490712  LV5  发表于 2022-1-4 06:22 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的也是,半个月。品控太差。还不如小米的按键。
    看天客 版主  发表于 2022-1-4 06:22 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    放心用吧,都做过测试了
    荣耀粉丝213612559  LV8  发表于 2022-1-4 08:14 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不知道
    荣耀粉丝215129162  LV7  发表于 2022-1-4 18:48 属地未知 来自:浏览器
    你们有没有发现荣耀手机的音质还不如华为P9的音质好,今天刚拿出我的华为P9手机对比了一下音质,发现荣耀的声音不清翠发闷。
    金芭黎 版主  发表于 2022-1-4 23:23 属地未知 来自:浏览器
    放心使用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China