首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 明哥给力!官宣荣耀MagicV发布时间同时,把真机也曝光了 ...
    #荣耀MagicV#

明哥给力!官宣荣耀MagicV发布时间同时,把真机也曝光了!

[复制帖子标题和链接]

不懂二次元的Q 玩机达人  发表于 2021-12-31 18:56:02 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    2021的最后一天,赵明也发表了新年祝词,提到荣耀 Magic V 将在2022年1月和发布,并将在形态、性能和交互三个维度,实现革命性的突破。
    明哥给力!官宣荣耀MagicV发布时间同时,把真机也曝光了!
    值得一提的是,荣耀MagicV竟然没有使用华为“水滴”铰链设计,而是自研
    了最薄铰链专利技术。

另外,荣耀Magic UI也将迎来6.0大版本更新,将在AI进化方面有新的突破,也会继续在万物互联领域发力。

明哥给力!官宣荣耀MagicV发布时间同时,把真机也曝光了! 明哥给力!官宣荣耀MagicV发布时间同时,把真机也曝光了! 值得一提的是,赵明官宣的时候,就拿着荣耀MagicV的真机,看样子和华为Mate X2相差无几,背面有矩阵摄像头模组,妥妥的商务范,很不错!
    老Q此前也发过荣耀MagicV的爆料信息,它将搭载骁龙8处理器,也是首款搭载骁龙8的折叠屏旗舰,后置5000万像素主摄,支持67W快充。对了,Magic UI 6.0的底层是安卓12哦!对于荣耀MagicV,你有什么期待吗?
    评论10
    不懂二次元的Q 玩机达人  发表于 2021-12-31 18:56 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    荣耀粉丝19147566  LV7  发表于 2021-12-31 19:45 属地未知 来自:荣耀V9
    起飞前夕  LV7  发表于 2021-12-31 21:09 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我的旗舰机连5.0都没升6.0都出了 我**
    荣耀粉丝212284521  LV6  发表于 2021-12-31 21:17 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    不敢太相信赵明,怕我一买,荣耀又要卖掉了。
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2021-12-31 21:48 属地未知 来自:SP100
    期待
    荣耀粉丝212658301  LV7  发表于 2021-12-31 21:50 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    6.0底层设计安卓12,那10和11的机型就不管了??

评论

真•荣耀万物互联  发表于 2021-12-31 21:51  属地未知
    别啊啊啊啊啊啊  发表于 2021-12-31 21:55  属地未知
    huafans01207966044  LV10  发表于 2021-12-31 23:17 属地未知 来自:荣耀V20
    玩不动
    鸿蒙蒙蒙蒙蒙  LV10  发表于 2022-1-1 07:09 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    安卓10系统表示不服 明哥给力!官宣荣耀MagicV发布时间同时,把真机也曝光了!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China