首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么打电话自己挂呀
    #荣耀众测#

为什么打电话自己挂呀

[复制帖子标题和链接]

HONOR715393227  LV3  发表于 2021-12-22 22:00:11 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    今天打电话去社保局因为电话要排队我就等。我从一百多排到五十多的时候也就四分五十多秒自动挂了,然后手机下面有一行小字  写的是网络连接断开之类的   然后上面的手机信号一下子变成叉了  等了两秒才连接上信号  我以为是楼里没信号,我出去打,结果又是一样 还是四分钟多就自动挂了,为啥啊???  买了这么久都是微信语音  好不容易打一次电话怎么是这样啊  我找我朋友打电话  接通放着不动还是一样的结果  就是不到五分钟自动挂  ????
    评论5
    车上人生路不同  LV8  发表于 2021-12-22 22:32 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    是不是设置了通话时间

评论

没有设置,每次时间都是四分钟多,但不是固定的时间 手机壳是硅胶透明软壳 我今天发现了 我把5G关了就好了,4G测试了打电话十分钟没问题,具体我也不知道啥情况 5G一开就这样 ,现在都是微信 电话 就这样吧  发表于 2021-12-23 11:36  属地未知
    雪路文华  LV7  发表于 2021-12-22 23:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    断流,信号中断啥的很正常,有时候高速上导航都突然间没信号,有时候看着信号满格打不出去电话,这都正常,习惯习惯就好了,现在的荣耀就这样
    荣耀粉丝215330864  LV5  发表于 2021-12-23 00:38 属地未知 来自:PC-VOC
    雪路文华 发表于 2021-12-22 23:41
    断流,信号中断啥的很正常,有时候高速上导航都突然间没信号,有时候看着信号满格打不出去电话,这都正常, ...

亲,您好,您的手机出现移动网络断流的情况,您可以尝试一下看是否开启了低电量模式哦,在低电量模式下,为了节省电量,将限制应用后台网络活动,当您重新解锁或重新在前台打开应用后,处于断网状态,需要再次连接网络。这是正常现象,如果您比较在意上网体验,可以关闭低电量模式。打开设置,在最上方搜索栏输入低电量模式,点击跳转到设置界面,关闭低电量模式即可。或者您也可以尝试打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置。您也可以参考官网的方案进行排查哦:官网链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    关于信号中断,无法打电话的情况,您可以尝试一下以下方式,看是否可以恢复正常哦:
    1.如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.尝试取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁。
    也可以尝试一下官网的方式进行排查哦:官网链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/
    注:涉及到服务店检测,建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China