首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50拍照高糊……
    #荣耀50系列#

荣耀50拍照高糊……

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213043394  LV4  发表于 2021-12-11 11:17:16 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我是今年七月中旬换的荣耀50  12+256,最开始一直有人说荣耀50特别好特别好,打游戏有石墨烯散热,拍照有一亿像素,低配2999就有曲面屏……但是事实上是,四个月的不断更新系统现,传说中的双卡双待是两张5G卡只能显示一张5G另一张4G,并且切换移动数据会导致两张卡都没信号,打游戏的时候显示是显示着5G信号满格,但是实际上是我连续因为无法连接网络而掉线无数次,甚至会直接闪退,我不能理解一个到手五个月的手机,会是这个样子,甚至可以说,随便拿个低端机,哪怕是隔壁的v家o家都比这好,而拍照真的是让我很绝望,女孩子本来就是希望手机拍照好看,像素高,结果拿到手机之后,慢慢的发现,这个手机拍出来的照片几乎是高糊状态,而且!!!!我室友在上个月于京东app上买的荣耀50,8+256的配置,只不过是新配色 她的拍照,成像都比我的好百倍,特别搞笑的是,她的手机和我的手机同时对着一个地方拍照,不拉亮度不开ai模式,她的相机里是鲜活的图,是色彩度很高的图,我的相机里是看不见事物原本颜色的图,是高糊,是色彩度不鲜明,而且并不是我拍照技术的问题,我室友也用我手机拍照试过,就是不一样。
    所以荣耀就是这么对待消费者吗?所以产品还有次品也会卖个消费者吗?所以早买比晚买更吃亏是吗?所以荣耀的产品还值得购买吗?
    评论52
    Magic7至尊  LV9  发表于 2021-12-11 11:32 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    荣耀粉丝212817051  LV7  发表于 2021-12-11 11:36 属地未知 来自:荣耀50 5G
    糊是正品

评论

我也觉得是正品,如果不高糊反倒是假货,现在假货比真货还“真”。  发表于 2021-12-11 14:00  属地未知
    可是高糊真的很烦,我们开会什么的需要拍照,拍的照糊的不能看,真的很烦人  发表于 2021-12-11 17:48  属地未知
    你不要说抓拍了,你垂直拍一下文本试试,保证你会吐  发表于 2021-12-11 19:14  属地未知
    HONOR2111016292394  LV5  发表于 2021-12-11 12:11 属地未知 来自:荣耀50 5G
    你的手机完全拥有荣耀50的个性特点,可鉴定是正品。

评论

嗯是的,正品无疑  发表于 2021-12-11 12:50  属地未知
    这可太无语了,我之前手机都是荣耀的,都没这么拉挎  发表于 2021-12-11 12:57  属地未知
    因为不叫荣耀,以前是华为,现在荣耀就是荣耀  发表于 2021-12-11 15:11  属地未知
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2021-12-11 13:23 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,关于拍照模糊的问题,建议您按以下方案排查:
    1、请您在拍照时点击屏幕进行对焦,如果预览界面从模糊到清晰,说明您的手机对焦功能是正常的。
    2、拍摄时需要保持手机稳定,建议您在拍照设置中开启定时拍照,避免点击屏幕瞬间造成的抖动。
    3、在刚拍照结束时稍微等待下相机处理(左下角已生成小图)后,再移动手机,避免因抖动导致的模糊。
    4、建议您在室外光线良好的场景使用高像素模式,进入相机>更多,选择高像素模式进行拍照。
    5、在户外光线较好的条件下,若需要拍清楚纵深感明显的场景,建议采用广角拍照,这样视野更大,效果更佳。
    6、超近距离拍照时,建议保持10厘米以上,再手动点击屏幕进行对焦后完成拍摄。使用超级微距功能,近距离可拍出更细节清晰的照片。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2021-12-11 13:24 属地未知 来自:浏览器
    7、环境光线不充足模糊,拍照或录像时光线不足也可能导致成像效果模糊。建议您拍照或录像时开启闪光灯或使用夜景模式。
    8、相机中的部分模式需要一定的时间才能完成,如夜景、超级夜景模式,曝光时间较长,如果手机有抖动或被拍摄的对象有移动,会造成照片模糊,拍摄过程中请保证手机稳定(建议使用三脚架固定拍摄),待拍摄完成后再移动手机。
    9、大光圈或人像模式会对画面背景进行虚化,因此感觉部分画面模糊,这个正常的虚化效果。如果您不需要背景模糊效果,可切换至其他模式拍照。
    10、隔着玻璃拍照时,激光对焦检测到玻璃存在,可能会对玻璃的位置进行对焦,由于玻璃比较近,相机自动切换到微距模式进行拍照。此现象为正常现象,您可以放心使用。若识别到微距模式,建议您关闭微距模式,在正常拍照模式下尝试手动对焦拍摄。

评论

?这么说的意思就是我拍照技术不行,也不会对焦是吗,没有一个爱拍照的人不会对焦,手机的问题你来怪消费者说是不是消费者没用好,不会用,如果说我不会,那我用了将近半年,加上我之前是用的也是智能机能拍照,不是   发表于 2021-12-11 17:44  属地未知
    不是没用过智能机不会拍照,我是和室友的手机,同款手机对比之后才确定的,出现问题你们为什么不找找自己的问题,而是第一时间是去找消费者的问题,这是贵品牌的一贯作风吗?  发表于 2021-12-11 17:47  属地未知
    荣耀手机不是一般人能用的,我们的智商不够,  发表于 2021-12-11 18:06  属地未知
    荣耀粉丝212470790  LV5  发表于 2021-12-11 13:28 属地未知 来自:荣耀50 5G
    原来后面新颜色的会偷偷优化吗!我也是首发买的荣耀50,拍照特别差,前置巨巨巨糊我都戒掉自拍了后置根本就不能抓拍,颜色也很奇怪。

评论

对对对,我的前置也不行,后置也糊,颜色也是明显不对劲,就是明明是亮黄色,这边手机照着就是偏白色,灰色那种  发表于 2021-12-11 17:36  属地未知
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2021-12-11 13:28 属地未知 来自:浏览器
    关于一张卡5G另一张卡4G的问题,可能有以下两个原因:
    1、双5G开关默认关闭,若未打开双5G开关,则副卡不显示5G;打开双5G开关方式:设置 > 移动网络 > 移动数据 > 高级 > 双卡5G
    2、副卡仅支持NSA,若所在网络无NSA网络覆盖,副卡不显示5G。

关于切换网络后无信号的问题,因为部分网络的特殊配置可能导致您手机在短时间内无法返回5G网络,您可以尝试重启手机或开关飞行模式。

评论

全部都是按你说的设置的,没有一点用,真的不是双卡双待就别乱打广告  发表于 2021-12-11 17:37  属地未知
    5G双模是SA+NSA,要想显示双5G必须是当地有NSA基站才行,不过现在运营商都是大力发展SA模式,所以没有NSA基站的地方就看不到双5G。  发表于 2021-12-11 18:05  属地未知
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2021-12-11 13:31 属地未知 来自:浏览器

关于游戏掉线问题,建议您按以下方案排查:
    1、在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2、手机在使用中同时运行较多应用,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    3、请检查手机剩余存储空间,如果存储空间低于10%,系统性能会急剧下降,建议您尽可能保证设备存储空间多一些,建议保留20%空间。
    4、建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    5、建议您关闭省电模式(设置 > 电池 > 省电模式/超级省电),并保持电量充足(20%以上)。
    6、建议您将游戏以及手机系统更新至最新版本,保证您的最佳体验。在升级前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

评论

首先256G的内存我只用了一半多一点点,不存在内存不够,其次不会有人在电量不够的时候去打游戏,再说后台运行,我是12G的运行内存,并且我打游戏前会关闭其他的app的运行,会清除,我上边写了是信号满格的情况下给我   发表于 2021-12-11 17:40  属地未知
    给我闪退,这真的很好笑,12的运行内存不会连一个游戏就撑不起来了吧,还是说这是在欺骗消费者,并不是真正的12G的运行内存呢?  发表于 2021-12-11 17:50  属地未知
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2021-12-11 13:34 属地未知 来自:浏览器
    关于游戏闪退问题,除了参考9楼的1/2/3/6点,您还可以清除HMS Core和荣耀游戏中心缓存重新登录尝试,建议您进入设置,搜索应用管理,找到HMS Core和荣耀游戏中心,点击存储 > 删除数据后重试。温馨提示:单机游戏请勿进行删除数据和卸载重装,避免出现数据丢失。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China