首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic3信号问题还有救吗, 更新了171也没用!!!!!! ...
    #荣耀Magic3系列#

magic3信号问题还有救吗, 更新了171也没用!!!!!!!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209256691736  LV3  发表于 2021-12-7 19:02:50 属地未知 来自:浏览器

不搜不知道这么多人都有信号问题,我是magic3pro,从上个月20左右5G有信号上不了网。

一开始怀疑电信有问题,但是同一个地点,mate40pro、iPhone12、magic3pro就magic3pro上不了5G,信号满格打不开网页。

卡换到其它手机5G没问题。

今天去了售后,直接插张移动卡有5G,说是电信问题。

我又跑去找电信,在它基站旁边5G是没问题的,回家就不行了。

----------------
    现在都不知道到底谁的问题,这还有救吗,我现在十分后悔买这破手机了。
    评论57
    武魂殿大王  LV7  发表于 2021-12-7 19:07 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    吃一堑,长一智
    HONOR2209256691736  LV3  发表于 2021-12-7 19:08 属地未知 来自:浏览器

这一智太多钱了
    SALAM2115200  LV8  发表于 2021-12-7 19:11 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我的也是一样5G没法上网,只能用4G
    HONOR2210027542654  LV6  发表于 2021-12-7 19:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我又打电话问了,这次说是高通平台的问题
    HONOR2209256691736  LV3  发表于 2021-12-7 19:14 属地未知 来自:浏览器
    SALAM2115200 发表于 2021-12-7 19:11

我现在就开着4G,4G到是很流畅,累不爱。

评论

应该是系统优化问题  发表于 2021-12-7 19:16  属地未知
    我也觉得是,好像就是上次更新完出现的。  发表于 2021-12-7 19:22  属地未知
    HONOR2209256691736  LV3  发表于 2021-12-7 19:15 属地未知 来自:浏览器
    林雒之 发表于 2021-12-7 19:12
    我又打电话问了,这次说是高通平台的问题

就你说我,我说你,推来推去没解决方式。
    聊手机的答案  LV9  发表于 2021-12-7 19:22 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    进入开发者模式打开这个试一下 magic3信号问题还有救吗, 更新了171也没用!!!!!!!!

评论

原来就是一张图审核这么久,电信客服提出来了,改了,没用  发表于 2021-12-8 15:28  属地未知
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2021-12-7 19:33 属地未知 来自:PC-VOC
    SALAM2115200 发表于 2021-12-7 19:11

您好,抱歉给您带来不便,对于您使用5G无法上网的问题,建议您参考以下方案,看是否能解决您的问题,具体方案如下:
    1.5G网络还在建设初期,部分地区的5G网络兼容性有问题,导致手机打开5G后无法上网,建议您暂时关闭5G开关:从手机屏幕顶部下划,呼出快捷菜单栏,长按移动数据图标进入设置界面,关闭5G开关。
    2.有时候网络临时故障会导致无法通过数据业务上网,开关飞行模式或者重启手机,查看是否能够恢复。
    3.建议您对比周边使用相同运营商SIM卡的手机,如果均有此现象,可能是您所在的位置网络质量较差导致无法上网,换到其他地方后观察是否可以恢复正常。
    4.交叉验证,将手机卡插入其他手机尝试是否能够上网,或将其他手机卡插入手机尝试是否能够上网。
    后续有问题或者您对此存有疑虑可以随时联系我哦~
    HONOR2209256691736  LV3  发表于 2021-12-7 19:40 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶橙子 发表于 2021-12-7 19:33
    您好,抱歉给您带来不便,对于您使用5G无法上网的问题,建议您参考以下方案,看是否能解决您的问题,具体 ...

你不用来了,你售后我都去了还能说啥,所以方法都试了,电信还多出了一个主意更改网络模式,都没救。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China