首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀30pro+打王者闪退
    #有话耀说#

荣耀30pro+打王者闪退

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112034693609  LV5  发表于 2021-12-3 08:35:57 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    大家有没有打王者荣耀闪退的问题呀?开始一次我还觉得是意外,这个星期都有四次了,都是打到中途被闪退出去,重新进游戏又要半天,真的是吐了,难道荣耀已经离我而去了吗?
    评论7
    哈哈哈哈哈哈哈m  LV7  发表于 2021-12-3 08:39 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    去花粉俱乐部反馈,这没用荣耀不管你

评论

好  发表于 2021-12-3 11:06  属地未知
    怀德大街3号  LV7  发表于 2021-12-3 09:05 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-12-3 10:01 属地未知 来自:PC-VOC
    亲您好,关于您玩王者闪退的问题,建议您尝试以下操作有无解决到您的问题:
    1.后台应用太多会影响手机性能,建议您清理后台应用程序后重新进入应用尝试。
    2.可能是网络信号弱,导致游戏出现登录异常、操作无响应的情况,请切换到网速正常的网络,重新进入游戏。
    3.建议您通过应用市场下载游戏或更新至最新版本,非应用市场下载的部分游戏与系统不兼容,可能存在闪退、启动时黑屏的现象。
    4.请您清除HMS Core和荣耀游戏中心缓存重新登录尝试,建议您进入设置,搜索应用管理,找到HMS Core和荣耀游戏中心,点击存储 > 删除数据后重试
    单机游戏请勿进行删除数据和卸载重装,避免出现数据丢失。
    5.建议您重启手机,重新进入应用尝试,重启能有效的清理手机缓存。
    如果尝试以上方案没有解决您的问题,随时可以联系我哦~

评论

没有用,昨天晚上又闪退两次,我都想放弃华为荣耀了,感觉太伤心了  发表于 2021-12-6 10:48  属地未知
    很抱歉亲给您带来不好的体验了,由于字数有限已在5楼回复您。  发表于 2021-12-6 23:41  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-12-6 23:43 属地未知 来自:浏览器

亲您好,请问您这边有没有去过服务店检测过呢,如果没有去过为了更好更快的解决您的问题建议前往服务中心检测,温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。如果已经去过或去过没有解决到您的问题,还请您告知一下,我帮您进行反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China