首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 每天问问荣耀工程师搞定荣耀50传输兼容问题没
    #荣耀50系列#

每天问问荣耀工程师搞定荣耀50传输兼容问题没

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215738050  LV2  发表于 2021-11-25 14:39:08 属地未知 来自:浏览器
    每天问问荣耀工程师搞定荣耀50数据线传输兼容问题没?
    评论17
    咖啡不甜才好喝  LV8  发表于 2021-11-25 14:50 属地未知 来自:浏览器
    这又是啥问题?

评论

荣耀50 连接电脑兼容性问题,传输数据 有的电脑可以有的不行。完全没有规律  发表于 2021-11-26 10:31  属地未知
    荣耀粉丝213665658  LV6  发表于 2021-11-25 15:19 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀粉丝215738050  LV2  发表于 2021-11-26 10:29 属地未知 来自:浏览器
    今天又重装了电脑win10 我的手机还是不行,wifi连接也不行,关键是我的荣耀50手机不行我同事的荣耀50手机插进来又都可以,完全没有规律
    同事的电脑win7 64位,啥都不用装都可以,就是手机系统兼容性问题
    每天问问荣耀工程师搞定荣耀50传输兼容问题没

评论

看到你这张图,我笑了。。  发表于 2021-11-26 17:33  属地未知
    愿闻其详,我已经奔溃了  发表于 2021-11-26 21:14  属地未知
    没图没真相 我还想拍个10台机子一起连接不上的壮观场面  发表于 2021-11-26 21:16  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-11-26 11:42 属地未知 来自:PC-VOC
    50连接电脑传不了长视频 发表于 2021-11-26 10:29
    今天又重装了电脑win10 我的手机还是不行,wifi连接也不行,关键是我的荣耀50手机不行我同事的荣耀50手机插 ...

亲您好,关于您的问题,建议您尝试如下有无解决到您的问题:
    1.请问您这边是否跟您同事使用的是同一数据连接的呢,如果不是建议使用他那根是否可以连接。
    2.如果您使用荣耀手机助理无法连接手机可按如下方法操作:
    在设置 > 安全 > 更多安全设置 ,打开“允许通过HDB连接设备” 开关,并选择 USB 连接方式为文件传输。如果仍无法连接,请将USB调试开关同时打开。
    3.如果您使用第三方手机助手无法连接手机可按如下方法确认是否打开了开发人员选项模式:
    进入设置界面搜索开发人员选项,查看是否可以搜到结果,
    如果没有搜到结果,则开发人员选项未打开,请进入手机系统设置搜索并打开关于手机/平板,连续点击7下版本号(如设置锁屏密码,请您先输入锁屏密码),直到弹出“您已处于开发者模式,无需进行此操作”提示框。然后返回系统和更新界面,找到开发人员选项,打开USB调试开关。如果已打开USB调试,插拔数据线,但依然无法连接,可再次关闭和开启USB调试功能。如果还是不行建议通过到荣耀官网下载安装荣耀手机助理来连接电脑,管理手机文件与程序。
    如果尝试以上方案不行随时可以联系我哦~

评论

最基本的电脑连接传输视频的稳定性能不能解决,不要复制黏贴一些基本操作糊弄消费者,你自己拿一台荣耀手机拍个20分钟视频连接电脑试试看,拷的进去拷不出来  发表于 2021-11-26 21:27  属地未知
    HONOR822499473  LV5  发表于 2021-11-26 17:23 属地未知 来自:荣耀50 5G
    什么,荣耀还有工程师呢,不知道还以为只有广告销售呢
    荣耀粉丝215738050  LV2  发表于 2021-11-26 21:13 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶柿子 发表于 2021-11-26 11:42
    亲您好,关于您的问题,建议您尝试如下有无解决到您的问题:
    1.请问您这边是否跟您同事使用的是同一数据连 ...

1 数据线一样的,原厂的数据线
    2 hdb usb调试 都开着 我不是连接不上,是连接上我拷贝数据断开,已经拿到售后试过。我单位一共13台荣耀50手机 20台电脑 目前有3台电可以连接.测试过WiFi连接也是时好时坏。

其他电脑不行 系统包括win732位 64位 win10 macos ,台式机13台都是一样配置 有的可以有的不行。苹果MacPro 微软 surface 联想笔记本,
    我目前得出的结论就是荣耀50 存在严重的系统连接问题,官方无视这个问题长达3个月
    如果这算正常我觉得荣耀未来会很好
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-11-28 00:21 属地未知 来自:浏览器
    50连接电脑传不了长视频 发表于 2021-11-26 21:13
    1 数据线一样的,原厂的数据线
    2 hdb usb调试 都开着 我不是连接不上,是连接上我拷贝数据断开,已经拿到 ...

亲您好,如果尝试以上方案不行建议您这边前往服务中心检测,温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。如果已经检修过还是不行还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    Daveyang001  LV3  发表于 2021-12-30 00:53 属地未知 来自:荣耀50 5G
    一样 我也传不了长视频 就是手机问题 非让我试试着试试那 最好开始踢皮球说客套话非要你去线下店或者寄回检测
    荣耀粉丝215330864  LV5  发表于 2021-12-30 10:20 属地未知 来自:PC-VOC
    Daveyang001 发表于 2021-12-30 00:53
    一样 我也传不了长视频 就是手机问题 非让我试试着试试那 最好开始踢皮球说客套话非要你去线下店或者寄回检 ...

亲您好,关于您的问题,建议您尝试如下方案:
    1如果您使用荣耀手机助理无法连接手机可按如下方法操作:
    设置 > 安全 > 更多安全设置 ,打开“允许通过HDB连接设备” 开关,并选择 USB 连接方式为文件传输。如果仍无法连接,请将USB调试开关同时打开。
    2.如果您使用第三方手机助手无法连接手机可按如下方法确认是否打开了开发人员选项模式:
    进入设置界面搜索开发人员选项,查看是否可以搜到结果,如果没有搜到结果,则开发人员选项未打开,请进入手机系统设置搜索并打开关于手机,连续点击7下版本号(如设置锁屏密码,请您先输入锁屏密码),直到弹出“您已处于开发者模式,无需进行此操作”提示框。然后返回系统和更新界面,找到开发人员选项,打开USB调试开关。如果已打开USB调试,插拔数据线,但依然无法连接,可再次关闭和开启USB调试功能。如果还是不行,建议通过到荣耀官网下载安装最新版荣耀手机助理来连接电脑,管理手机文件与程序。

如果以上操作过后,还是无法传长视频,建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China