首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【评论有礼】2021只剩最后40多天,你立的Flag都完成了吗 ...
    #荣耀Magic3系列#

【评论有礼】2021只剩最后40多天,你立的Flag都完成了吗?荣耀奔赴,共创缤纷!

[复制帖子标题和链接]

5.7万170

荣耀百科 官方产品维护  发表于 2021-11-19 10:59:08 属地未知 来自:浏览器

【评论有礼】2021只剩最后40多天,你立的Flag都完成了吗?荣耀奔赴,共创缤纷!
    2021只剩最后40多天,你立的Flag都完成了吗?
    这一年,荣耀发布多款产品,坚持品质为先,不断突破和超越。
    感谢大家始终如一的陪伴,愿2021不留遗憾,把握住能改写明天的现在~
    荣耀 Magic3 系列:多主摄融合计算摄影,记录生活点滴
    荣耀平板 V7 系列:提笔速记,灵感随时记录
    荣耀 MagicBook V14:多屏协同,事半功倍
    荣耀智慧屏 X2 系列:魔法画质引擎,算法调优,不断突破画质上限
    荣耀手表 GS Pro:军规品质,陪你探索更大的世界
    荣耀 Earbuds 2 SE:主动降噪,静觅佳音,持久聆听
    荣耀热敷口袋筋膜枪:先敷后按,深层缓解酸痛
    荣耀路由3 SE:畅享Wi-Fi 6,更快连接力
    ❤ 往期精彩回顾:
    评论170
    荣耀百科 官方产品维护  发表于 2021-11-19 11:06 属地未知 来自:浏览器

下面评论区说一说你2021年立的flag是什么,都实现了吗?
    评论区总楼层的20%,60%,分别送1000腰果哦~楼层计算中出现小数的,四舍五入
    11月28日24日开奖

评论

立了学业更进一步的flag 现在仅保持在原地,进步不大  发表于 2021-11-19 12:06  属地未知
    立了学业进一大步的flag 只进了一小步(>﹏<)  发表于 2021-11-25 22:27  属地未知
    HONOR2401289327874  LV8  发表于 2021-11-19 11:37 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    期待荣耀新系统

评论

棒棒哒,愿2021不留遗憾,把握住能改写明天的现在~  发表于 2021-11-23 09:24  属地未知
    荣耀粉丝18759134  LV7  发表于 2021-11-19 11:47 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    期待新系统+1

评论

棒棒哒,愿2021不留遗憾,把握住能改写明天的现在~  发表于 2021-11-23 09:24  属地未知
    荣耀粉丝214438293  LV2  发表于 2021-11-19 12:01 属地未知 来自:浏览器
    啥时候版本招募?

评论

亲亲,您说的是哪个版本呢~  发表于 2021-11-23 09:24  属地未知
    最新版本呀  发表于 2021-11-26 16:35  属地未知
    理想93  LV7  发表于 2021-11-19 14:44 属地未知 来自:LIO-AN00
    2021想年底搞个全家桶

评论

荣耀商城欢迎你~  发表于 2021-11-23 09:25  属地未知
    荣耀粉丝215543302  LV2  发表于 2021-11-19 15:03 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    赶紧把magic3网络信号和相机优化好吧,神经病一样,
    黑色咔咔  LV7  发表于 2021-11-19 15:04 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    年初定的瘦十斤,现在…不说了,我先去哭一会

评论

继续加油,加油哦~  发表于 2021-11-23 09:25  属地未知
    一期_  LV6  发表于 2021-11-19 15:08 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    找个对象,对象呢?

评论

继续加油,加油哦~  发表于 2021-11-23 09:25  属地未知
    huafans01306482679  LV6  发表于 2021-11-19 16:56 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀画的饼大家吃完了吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China