首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的荣耀好物
    #我的荣耀好物#

我的荣耀好物

[复制帖子标题和链接]

一起向未来  LV9  发表于 2021-11-17 18:51:26 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

能中奖?也算是忠实粉丝了吧! 我的荣耀好物 我的荣耀好物

打赏

杭州隔夜饭 + 16

查看全部打赏 >

评论4
    幽默奶茶  LV9  发表于 2021-11-17 18:55 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    杭州隔夜饭 分区版主  发表于 2021-11-17 19:00 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    好的
    HONOR2111104644430  LV3  发表于 2021-11-17 21:10 属地未知 来自:荣耀50 5G
    今年双十一买了荣耀Magic 16电脑,当天下单,第二天就收到了,在京东商城上买东西不仅货真价实,京东物流速度真快,让人很放心,很满意。华为电脑也非常不错,支持国产品牌,希望京东和华为为未来的购买者和用户提供越来越好的便捷服务,给每一位顾客和用户带来舒心感觉和快乐体验。 我的荣耀好物 我的荣耀好物 我的荣耀好物 我的荣耀好物 我的荣耀好物 我的荣耀好物 我的荣耀好物
    HONOR2111104644430  LV3  发表于 2021-11-17 21:28 属地未知 来自:荣耀50 5G
    今年在京东商城11月8日的会员日购买了荣耀50手机,商家也赠送了耳机和小音箱,并且赠送了金豆,非常满意京东商城和京东物流的服务,不仅货真价实,而且送货及时。华为荣耀手机也非常不错,之前一直使用荣耀9,现在新购买了荣耀50,内存和存储更大,更能满足未来工作和生活的需求。跟购买的荣耀Magic book 16电脑能够互传信息,共享视频投屏,感觉非常满意!预祝京东商城和华为公司的发展未来能越来越好,并且把更好的便捷服务和全新体验带给每一位顾客和用户! 我的荣耀好物 我的荣耀好物 我的荣耀好物 我的荣耀好物 我的荣耀好物
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China