首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 PK讨论赢腰果:腰果们每天上下班(学)的通勤费用有多少 ...
    #我的荣耀好物#

PK讨论赢腰果:腰果们每天上下班(学)的通勤费用有多少呢?

[复制帖子标题和链接]

二狗子025 版主  发表于 2021-11-17 16:58:42 属地未知 来自:浏览器
    • 家就在公司(学校)旁边,每天步行上下班(学),通勤零费用~

• 家离得远,需要公交转地铁,每天还是大几十~(戳进来,打开荣耀手机自带钱包,一分钱乘车)

钱包乘车码,4城重磅上线。双击电源键“滴”一下就乘车,乘车低至1分钱!活动期间桂林、贵阳、海口都可以享1分钱乘车活动优惠,郑州当地可享1折乘车优惠,活动一直持续到12月底~
    PK讨论赢腰果:腰果们每天上下班(学)的通勤费用有多少呢?

打赏

轻轻拿起无力放 + 5000

查看全部打赏 >

评论17
    二狗子025 版主  发表于 2021-11-17 16:59 属地未知 来自:浏览器
    评论留言你的通勤费用截图,有随机腰果打赏哦~@资讯小助理 @美少女壮士Olivia @气质的猫 @轻轻拿起无力放 @杭州隔夜饭
    杨戬111111  LV7  发表于 2021-11-17 20:27 属地未知 来自:荣耀50 5G
    大学住校,疫情封校

评论

还是要做好保护措施哦!  发表于 2021-11-18 14:38  属地未知
    不爱万物惟爱你  LV7  发表于 2021-11-20 10:38 属地未知 来自:荣耀X30i 5G
    离得远但是骑电动车上班

评论

冬天有点冷哦  发表于 2021-11-23 10:01  属地未知

打赏

二狗子025 + 16 + 13

查看全部打赏 >

HONOR2208144339427  LV4  发表于 2021-11-21 16:50 属地未知 来自:荣耀X20
    芜湖

评论

上学不用钱哈哈,可能是学校有点小哈哈哈  发表于 2021-11-23 11:47  属地未知
    超帅的七里香同学 高校部长  发表于 2021-11-22 22:34 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    住宿怎么说

评论

回家要坐车的嘛  发表于 2021-11-23 10:01  属地未知
    回家坐飞机一年回两次  发表于 2021-11-23 10:56  属地未知
    荣耀粉丝2312478  LV9  发表于 2021-11-23 10:43 属地未知 来自:浏览器
    水木1368 分区版主  发表于 2021-11-23 12:25 属地未知 来自:TAS-AN00
    这个月超一百了 PK讨论赢腰果:腰果们每天上下班(学)的通勤费用有多少呢?

打赏

二狗子025 + 16 + 28

查看全部打赏 >

荣耀粉丝215741238  LV7  发表于 2021-11-26 19:15 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    公司在家附近,每个月100块钱左右邮费

打赏

二狗子025 + 16 + 13

查看全部打赏 >

自律的大可  LV5  发表于 2021-11-26 19:58 属地未知 来自:M2007J17C
    . 许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。 当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,许多年后,我才追悔莫及. 于是,每当我能遇到前排的时候. 不管这帖子是多么的 我都会复制黏贴这段话上去. 告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。 不为别的,只为了一句: 万一火了呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China