首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 送给荣耀以及赵明团队几句话
    #荣耀Magic3系列#

送给荣耀以及赵明团队几句话

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214031112  LV6  发表于 2021-11-14 13:02:35 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    自从华为被美国打压了,荣耀替代了华为的市场,作为mate40rs的用户处于爱国情怀也是支持艰难的华为,也就是脑子一抽 买了个至臻版(智障版)结果首发到现在这几个月下来的给我全是失望,首先,系统不思进取,全局高刷适配寥寥无几,系统之间程序切换割裂感极其严重,120hz的高刷屏幕不如我华为保时捷90hz的体感,懂得自己有机会买一台rs吧,那才是国产神机,安卓机皇,至臻版徒有其表,没学到华为技术,另外相机优化可以说是拉胯,取景框倒是学华为的有模有样,拍照发布会吹得牛没有完全实现,另外就是**体验,熄屏注视亮屏和侧边虚拟调节音量竟然在8000元手机**了,这韭菜割的,好用的好玩的功能都没学,吧华为老毛病抄了一大堆,还有就是最最伤老用户的新,双十一大降价疯狂恶心老用户,第一台为了支持华为买的8000大洋的手机,也是最后一步荣耀,这种企业不值得可怜,耗子尾汁。
    评论18
    荣耀粉丝214031112  LV6  发表于 2021-11-14 13:04 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    关键字不让说,真有你的荣耀,敢不敢删我帖子,看看你的格局,你要是能扛起华为大旗我倒立给你看

评论

也就只配搞个中低端,高端还得看华为  发表于 2021-11-14 13:07  属地未知
    荣耀粉丝215477953  LV3  发表于 2021-11-14 13:16 属地未知 来自:PAR-AL00
    荣耀要耗子尾汁,好好反思,以后不要再出高价低配的智商机,但愿早日回到正轨
    荣耀粉丝213580300  LV7  发表于 2021-11-14 13:17 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    保时泰毕竟不是保时捷
    啊咩  LV8  发表于 2021-11-14 13:23 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    新荣耀太差了,工程师啥都不会,三个月前有的问题到现在一个没解决。天天就知道删贴,已经没救了
    光影线  LV9  发表于 2021-11-14 13:28 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    就这还高端?高端彻底破了
    gusulaoniu  LV8  发表于 2021-11-14 13:34 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    已经不想吐槽,连周更都取消,月更敷衍了事。等着一月的ui6看看吧。
    荣耀粉丝215333207  LV4  发表于 2021-11-14 13:50 属地未知 来自:RMX3370
    挺你,说出了我想说的话

评论

诶  发表于 2021-11-14 22:50  属地未知
    荣耀粉丝213505964  LV6  发表于 2021-11-14 14:40 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    説得好,但榮耀不會聼的。靠碰磁挖華為老底就能把50送上暢銷榜。能躺著賺錢幹嘛要費力伺候用戶,明年mate50出了就算是4G我也換了。用這破機器這麽久我看透了,5G只是手機使用體驗的一部份。整體樂色,光是有5G有什麽用。

评论

诶  发表于 2021-11-14 22:50  属地未知
    荣耀粉丝215344443  LV3  发表于 2021-11-14 15:35 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    5600买了一台,感觉真拉夸,还没有一加9pro适配的流畅
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China