首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 请问:高手
    #荣耀众测#

请问:高手

[复制帖子标题和链接]

HONOR2110142527163  LV4  发表于 2021-10-31 11:19:21 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的荣耀50为什么连不上我的电脑?
    评论8
    荣耀粉丝212809468  LV7  发表于 2021-10-31 11:33 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    直接打售后电话让客服一步步的说着弄比较有效。不过这里大批的荣耀复制答答团也将马上赶到
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2021-10-31 13:22 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,请问您是使用什么方式连接的呢?连接失败时有没有提示失败原因呢?
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2021-11-2 17:51 属地未知 来自:浏览器

如果您是通过蓝牙连接,建议您按以下方法排查:
    1、请确保设备已开机电量充足,并在有效范围(10米)内。设备电量过低、距离过长(建议10米以内)、有障碍物遮挡等,都会对蓝牙产生影响。
    2、请将确保手机蓝牙在开放检测状态。请您进入手机蓝牙设置界面保持亮屏状态。
    3、进入电脑的蓝牙设置界面,将蓝牙开关打开并搜索,然后通过电脑蓝牙搜索到手机蓝牙并进行配对连接。
    ⑴点击桌面左下角的“Windows”按钮,并在打开的界面中点击齿轮按钮
    ⑵打开“Windows设置”界面后,点击“设备”按钮。
    ⑶从打开的界面中,切换到蓝牙和其他设备选项卡,点击添加蓝牙或其他设备,点击蓝牙扫描功能,此时将自动搜索相关蓝牙设备并尝试进行连接。
    ⑷如配对连接过程中提示需要安装驱动,或连接后设备管理器出现“Bluetooth外围设备,找不到驱动程序”,请在电脑在联网情况下,从手机侧搜索配对,此时电脑侧后台会自动更新驱动,或者手动尝试更新电脑相关驱动。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2021-11-2 17:52 属地未知 来自:浏览器

如果以上方法仍无法解决,建议前往附近的服务中心检测。
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。恢复出厂设置、恢复系统、到服务中心检测前都请您备份好手机内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>到店维修
    HONOR2110142527163  LV4  发表于 2021-11-5 18:24 属地未知 来自:荣耀50 5G
    谢谢荣耀小达人!十分对不起没能及时回复你的解答。这段时间一直用qq传,没关心提问后的答复,没有礼貌了。
    我反复试了几次都不成功,暂时先停下来了,先用qq传着,(有点慢)。我链接用数据线直接把手机和电脑连接,通过UBS调试传送文件,连接后刚启动就断开了,显示连接没起作用。通过分享,输入密码连接,也是一样,不起作用,刚启动就失败了。
    我到服务点咨询,连接他们的笔记本,很顺利,可能是我的电脑有问题?可电脑其他工作没问题。是不是要在电脑上下功夫。(以往华为手机连接很顺利)
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2021-11-5 19:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2110142527163 发表于 2021-11-5 18:24
    谢谢荣耀小达人!十分对不起没能及时回复你的解答。这段时间一直用qq传,没关心提问后的答复,没有礼貌了。 ...
    亲亲,非常感谢您的支持,如果出现了这种情况,请问您连接服务店的电脑时和连接自己的电脑时使用的数据线是否是同一根呢?如果不是同一根,建议您检查USB数据线是否正常,并更换新的原装数据线后再次重试。
    如果是同一根数据线,建议您检查电脑端的手机USB驱动是否正常。您可以在电脑右下角任务栏中检查是否存在安全删除硬件并弹出媒体图标(USB头图案)相关的提示,有旋转动画则表示正在安装驱动,需要等待。然后请您在桌面右键点击计算机,在弹出的界面左键点击管理>设备管理器。打开设备管理器后,若没有adb/hdb驱动或驱动有问号/感叹号,则说明驱动不正常。需要重装驱动
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2021-11-5 19:49 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2110142527163 发表于 2021-11-5 18:24
    谢谢荣耀小达人!十分对不起没能及时回复你的解答。这段时间一直用qq传,没关心提问后的答复,没有礼貌了。 ...

关于用分享连接的问题,请问您使用的是荣耀分享吗?如果是的话,请问您的电脑是哪一款呢?
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2021-11-9 00:31 属地未知 来自:浏览器

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China