首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X20
    #有话耀说#

荣耀X20

[复制帖子标题和链接]

HONOR2110218011369  LV3  发表于 2021-10-21 19:53:04 属地未知 来自:荣耀X20
    荣耀X20 荣耀X20 荣耀X20     前两张是用荣耀X20拍的照片,后两张是我用了四年的oppoa57拍的库存。照片质量显而易见,荣耀X20拍的风景照真是不敢恭维。之前的oppo机我用了很长时间,也已经卡了,我考虑了很长时间才选择了华为的手机这也是我第一次买华为的手机。两千多对于刚上大学的我来说并不便宜,我的家庭也并不富裕,我也想支持一下国产机,支持一下华为,所以我选择了荣耀x20。有一说一,刚买的手机是挺顺畅的,,充电也快。但是拍照的像素是真的不咋滴,我平时也喜欢拍照片,这么贵的手机给我一这像素,心里挺不舒服的。而且信号也不行,离路由器稍微远一点wifi就断开了,之前的手机就能连上,特别是QQ空间好友发的视频,之前不点开就能看,现在必须点开才能看。我才买了两天,现在有点后悔了。真心希望能好好改进,不要让消费者心寒。
    评论6
    HONOR2110218011369  LV3  发表于 2021-10-21 20:21 属地未知 来自:荣耀X20

这都是之前手机的库存 荣耀X20 荣耀X20 荣耀X20 荣耀X20 荣耀X20
    HONOR2110218011369  LV3  发表于 2021-10-21 20:22 属地未知 来自:荣耀X20
    根本没法比
    HONOR2110218011369  LV3  发表于 2021-10-21 20:22 属地未知 来自:荣耀X20
    太气了真是
    HONOR2110026705232  LV8  发表于 2021-10-21 20:22 属地未知 来自:荣耀X20
    关键还不更新优化系统

评论

踩坑里了  发表于 2021-10-21 20:23  属地未知
    系统我用过最次的手机  LV7  发表于 2021-10-22 00:26 属地未知 来自:HWI-AL00
    这可不是华为的手机了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China