首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 灵魂三问:荣耀俱乐部里的活动找得到吗?有吸引力吗?
    #荣耀俱乐部怎么玩?#

灵魂三问:荣耀俱乐部里的活动找得到吗?有吸引力吗?

[复制帖子标题和链接]

烛龙春哥 管理员  发表于 2021-10-15 20:08:11 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    如题,大家觉得荣耀俱乐部里的活动是否足够丰富?是否容易找到?是否喜欢参与?是否有其它建议想法?
    评论区随机打赏腰果,欢迎大家多多讨论!
    评论15
    一起玩机搞机 版主  发表于 2021-10-15 20:13 属地未知 来自:ELS-AN00
    活动很丰富    不是很显眼    当然参加啦!
    V8脱颖而出  LV9  发表于 2021-10-15 20:13 属地未知 来自:荣耀V8
    重在参与!奖品还是算了
    小小小才神 玩机达人  发表于 2021-10-15 20:16 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    无心插柳柳成荫,没什么期待才会偶遇惊喜!少一些用力多一些任性你我都有归期,中奖不是我玩俱乐部的目的
    V8脱颖而出  LV9  发表于 2021-10-15 20:16 属地未知 来自:荣耀V8
    有时间把明哥拉过来做直播,我要问问v10/9X/X10外观是不好看吗?新机除了挖孔曲屏就不敢极边完美屏吗?
    越苦越坚强  LV10  发表于 2021-10-15 20:19 属地未知 来自:浏览器
    作为一个老花粉新腰果,参加活动无数,花粉俱乐部活动少的可怜,但这边活动也不算多,而且很不好找,退出再进感觉就找不到了,应该有个汇总入口方便寻找参加,这样论坛人气自然爆棚,再现隔壁友商当年辉煌!
    落樱飛  LV7  发表于 2021-10-15 20:23 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这么给你说吧,我压根没关注过,也不关心。除了内测,其他的不感兴趣。
    荣耀粉丝84535317  LV7  发表于 2021-10-15 20:26 属地未知 来自:荣耀X10
    找不到,回复完了就找不到在哪里了,活动没有吸引力,奖品太少,或者参与方式难度复杂,首页没有轮播图,轮播图这么好的曝光的地方为啥要取消呢
    耿胜华 摄影达人  发表于 2021-10-15 20:45 属地未知 来自:TAS-AN00
    活动挺丰富,奖品福利很多,希望后期优化一下,在首页弄个滚动屏显示就好了。或者说把最新的一些回帖活动置顶在每个板块的最上方,这样,粉丝们就不会错过这些活动了,而且活跃度立马就上去了
    牧野流星lhh 摄影达人  发表于 2021-10-15 21:08 属地未知 来自:JAD-AL50
    偶然看到 某个活动  第二次就很难找到了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China