首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 自动备份备份不了
    #荣耀Magic3系列#

自动备份备份不了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝118409324  LV3  发表于 2021-9-24 01:51:04 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    前面一个荣耀俱乐部账号被华为账号顶掉了,重新发一下  之前那个自动备份的问题也是我发的

备份时出现部分模块获取异常无法备份的问题,手动备份,备份不了会一直卡在这里,
    自动备份也会卡在这里   不重新登录的话会一直卡在这里

重新登录,可以重新开始备份,但是备份一段时间,还是会出现部分模块获取异常无法备份的问题
    相比于之前,总结了一些原因啊
    首先就是  手动备份,会提示你备份时请勿关闭屏幕和进行操作,如果这时候你进行了操作,或者你息屏了,那么就会出现部分模块获取异常无法备份的问题     之后再点备份,就会一直不能备份,自动备份也不行,这个备份就会卡在这里,不能动弹  我试了很多次都是这样 大家可以都尝试一下,看是不是和我这个情况是一样的     
    这时候有人就会说了 那我不息屏,不操作不就好了,那问题就来了,系统选择里面好像没有永不息屏的选项 自动备份备份不了 最高10分钟,或者人脸一直注视  这就意味着,只要你备份时间超过10分钟,那么就一定会出现备份失败的情况

目前我想了一下   这种问题可能是我手动备份引起的  因为我没事的时候就喜欢手动去备份一下,但是我手动备份,切屏了,然后就备份失败了,就卡在这里了

不过按我这套理论,如果一直是自动备份 没有进行过手动备份的,应该不会有异常。
    我自己先退出登录然后让他自己自动备份试试,上次备份是九月17号。 今天退出登录,按理说今天晚上应该就会进行自动备份  如果备份还是失败  了,当我前面都在放屁
    评论4
    荣耀粉丝118409324  LV3  发表于 2021-9-24 02:00 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    自己用荣耀手机的,都可以试一下   
    手动进行备份,然后故意息屏,切软件。
    看备份还能不能正常进行,如果失败了,再点手动备份,还能不能正常的进行备份
    荣耀粉丝213587286  禁止发言  发表于 2021-9-24 02:49 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀粉丝118409324  LV3  发表于 2021-9-24 07:58 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    哦豁,晚上的自动备份也失败了,提示部分模块获取异常,我QQ群每天晚上三点都会自动发一条信息给我
    盲猜是晚上自动备份的时候,QQ群发了一条信息,打断了自动备份进程
    荣耀粉丝118409324  LV3  发表于 2021-9-24 08:15 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China