首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 作为普通用户现在的感想
    #荣耀Magic3系列#

作为普通用户现在的感想

[复制帖子标题和链接]

魔法韭菜  LV7  发表于 2021-9-23 11:00:34 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    看完昨天的发布会,技术上确实没话说,很牛
    但作为普通用户来说,可能我们所期待的是像老大哥那样的计算摄影,因为平时拍个照发个朋友圈,你再牛逼的融合,也挡不住压缩过后的全损画质
    融合摄影技术对于摄影爱好者来说也还可以吧,更期望有raw格式,因为每个人风格审美不一样。后期创作无限。
    而且发布会一直再说方法看,放大看。
    后期该有的一些已经成熟的功能希望快点完善,很影响使用。
    也别说我为什么不买苹果不买华为去
    这部手机是我盲买的,我连发布会都没看过,也不知道华为有新机,作为一个科技断层的用户来说,这部手机够我用了,我可以等待后续的更新和创新,但说真的,下次可能不会再考虑买最新旗舰了。
    希望国产能早日崛起,大家也不用再为了这种事大动干戈。
    评论16
    荣耀粉丝213663255  LV6  发表于 2021-9-23 11:04 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我用过华为崛起代表作mate7,用过小米第一代mix,这次是荣耀高端机,问题多,但是都是越用越爱

评论

第一部华为是mate s,慢慢用吧,只要质量没问题就行,要求低  发表于 2021-9-23 11:09  属地未知
    我现在用的就是p50pro就是发布会的计算光学,感觉拍照也一般,不要包太大希望额。  发表于 2021-9-23 11:15  属地未知
    期待后期呗,国产路还很漫长  发表于 2021-9-23 11:16  属地未知
    荣耀粉丝213258771  LV7  发表于 2021-9-23 11:07 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    昨天只是把大哥用的技术详细说出来了,最终做好后体验你会发觉和大哥一样。大哥名气大不需要说这么复杂罢了。

评论

慢慢期待吧,手机用起来没毛病,后期看赵忽悠和余大嘴谁更厉害  发表于 2021-9-23 11:10  属地未知
    不会超过大哥的,最多无限接近。  发表于 2021-9-23 11:11  属地未知
    那也不错了  发表于 2021-9-23 11:13  属地未知
    源缘园圆  LV8  发表于 2021-9-23 11:08 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    其实没啥的 手机也不差就是贵了点,如果售价3-4千估计就会平衡点但是依然会喷,自己感受吧

评论

我是看大家都在喷,其实行情是大家都在喷自己买的任何品牌手机,还是看个人喜欢,以及满足个人需要  发表于 2021-9-23 11:11  属地未知
    说真的人家优化确实不错有一手,至少手机不烫  发表于 2021-9-23 11:12  属地未知
    荣耀粉丝213630994  LV7  发表于 2021-9-23 11:10 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    raw后面应该会有

评论

我也估计会有。毕竟这次发布会很仓促的感觉  发表于 2021-9-23 11:11  属地未知
    荣耀粉丝213582002  LV7  发表于 2021-9-23 11:43 属地未知 来自:浏览器
    很抱歉给亲带了不好的体验,请留下你的姓名、电话、sn,我们将有工程师电话和你狡辩。

永远都是这么一句,没用的。
    高通骁龙888硬件植入了aptx-adaptive被荣耀系统软件屏蔽调,现在不但不支持最新的蓝牙耳机,还完全无视用户的诉求,你的投诉,在基层就已经被消灭掉了,根本到不了管事的耳里。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China