首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手
    #荣耀50系列#

花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手

[复制帖子标题和链接]

二师兄快跑啊 玩机达人  发表于 2021-9-5 21:44:10 属地未知 来自:荣耀50 5G

在天猫上预订的荣耀50新配色“荣耀密码”,从下单到收货只用了1天,速度真的惊人呐。

白色系的外包盒有种纯粹之感,注意:我们的荣耀50可不是环保手机哦,内附66W超级快充头及数据线哦。 花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手 开机:大大的HONOR logo及动画感可以感受到荣耀独立后不断追求前行的意志(容许我吹一波) 花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手 开机界面的壁纸为什么是这样的呢?我的荣耀密码新配色不应该配一张高大上的荣耀密码壁纸吗?顺便问一下:官方大大有荣耀密码的专属壁纸吗? 花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手 好,我们再看一下“荣耀密码”这个新配色,在不同的光线下会呈现各式各样的颜色,一个词:花里胡哨。 花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手 我这是在室内灯光下拍的哦,其实在日常生活使用中你会发现并不像图片中那么妖艳,整体色调比较统一的,我所拍摄的无非是反射了灯光后的效果,日常的正常状态基本和文中最后一张图的效果差不多。 花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手 在各种光线下会折射不同的颜色,bulingbuling的感觉有木有... 花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手 融合各种光线的颜色,“荣耀密码”呈现了一个单词:HONOR 花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手 五彩的HONOR,预示着年轻,活力?没错,荣耀本身就是这样的... 花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手 再看看花里胡哨的张三... 花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手 花里胡哨的李四... 花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手 花里胡哨的王五... 花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手 张三的头顶张这样... 花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手 李四的屁股张这样呢… 花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手 对不起,王五被我拔了衣服还是花里胡哨的肉体... 花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手 以下这张图其实在大多状态下基本这样显示,给人一种就是很炫酷的感觉吧,很适合年轻人,真的很有活力。
    花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手 花里胡哨|荣耀50新配色”荣耀密码”开箱上手 在不同的光线下会呈现不同的颜色,尤其在室内灯光照射下颜色有种五彩斑斓之感。

但是走在大街上还是没有照片中花里胡哨,基本是一 个色调,整体感觉跟上图差不多,拿在手里还是感觉很有活力的,瞬问我又年轻了10岁哈哈哈。

你可能会问我送男/女朋友可以吗?男/女朋友会喜欢吗?

这样的问题还用回答吗?不喜欢的话喜欢我好了…
    评论18
    二师兄快跑啊 玩机达人  发表于 2021-9-5 21:46 属地未知 来自:荣耀50 5G
    HONOR498873145  LV7  发表于 2021-9-6 01:03 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀现在就是吹,手机一堆问题不解决,什么叫悲哀?
    二师兄快跑啊 玩机达人  发表于 2021-9-6 08:16 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀粉丝212062822  LV7  发表于 2021-9-6 11:15 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝213435849  LV5  发表于 2021-9-7 22:23 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我想知道什么时候可以上5.0
    荣耀粉丝214000112  LV3  发表于 2021-9-7 23:45 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    荣耀的系统好用,求尽快出一款直屏旗舰手机
    荣耀粉丝214241134  LV2  发表于 2021-9-21 01:00 属地未知 来自:荣耀50 5G
    50语音通话音质有噪音,瓮声,这种问题没解决也敢发售,越来越不严谨了,越来越牛了!
    小阿俊  LV6  发表于 2021-9-22 23:46 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    和光同辰V 摄影达人  发表于 2021-9-23 00:08 属地未知 来自:荣耀50 5G
    花里胡哨
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China