首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为啥荣耀m3pro开了夜景拍照后镜头一圈发红。
    #手机摄影#

为啥荣耀m3pro开了夜景拍照后镜头一圈发红。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213900211  LV4  发表于 2021-9-4 23:04:01 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    为啥荣耀m3pro开了夜景拍照后镜头一圈发红。 为啥荣耀m3pro开了夜景拍照后镜头一圈发红。 为啥荣耀m3pro开了夜景拍照后镜头一圈发红。 单拍却没有这个红圈,
    为啥荣耀m3pro开了夜景拍照后镜头一圈发红。 有啥解决办法没
    评论11
    荣耀粉丝159005845  LV7  发表于 2021-9-4 23:05 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    这玩意我刚买就反应了也没人理我
    荣耀粉丝213676302  LV4  发表于 2021-9-4 23:07 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    版本bug,我也发帖了
    做梦人的magic  LV9  发表于 2021-9-4 23:08 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    那个激光灯的颜色你对着镜子拍就知道了

评论

红外探头问题?  发表于 2021-9-6 12:53  属地未知
    那是激光对焦传感器  发表于 2021-9-6 13:34  属地未知
    一起玩机搞机 版主  发表于 2021-9-5 00:17 属地未知 来自:ELS-AN00
    前往置顶帖反馈一下吧  可能算法问题
    荣耀粉丝213587286  禁止发言  发表于 2021-9-5 01:03 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的也是,吐了
    荣耀粉丝214022883  LV3  发表于 2021-9-10 16:23 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您是只有在暗光拍照时出现此情况吗?建议您尝试以下方案排查:
    1、在暗光条件下,为了确保整体图像质量,我们将显性的彩色噪点进行均匀化处理,不影响您的正常使用。
    2、若仍无法满足您的实际需求,建议您打开闪光灯进行拍照。
    荣耀粉丝212064845  LV7  发表于 2021-9-14 11:45 属地未知 来自:浏览器
    huafen861758405 发表于 2021-9-4 23:05

亲您好,非常抱歉给您带来不便了,请问只有夜景拍照时出现发红的情况吗?您观察一下使用其他的手机是否会出现此情况,您按照以下步骤排查一下:
    如果拍照和手机其他使用场景都有偏色情况:
    1.在手机主页面从中间下拉屏幕,搜索框输入“色温”,在设置界面选择“默认”,恢复屏幕色温默认值。
    2.在手机主页面,从顶部下拉屏幕,看“护眼模式”是否开启,如果开启请关闭。
    3.对比其他手机,都打开“设置”界面。对比显示白色部分,颜色是否有明显偏色。
    只有拍照或者录像时偏色,颜色不正等:
    1.开启了特殊拍照模式:点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”。
    2.不同手机显示差异:把照片传送到其他手机,对比判断是否为不同手机屏幕显示效果引起的差异。
    若以上设置均无异常,但是拍照仍显示异常,建议您及时携带设备前往荣耀授权服务中心检测,温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。

评论

我去过荣耀授权店,店员告知不属于硬件问题,且当场拿来一台展示机也拥有同样情况,后续在与工程师沟通后工程师表示可能属于算法问题后续会改进,我也没有其他想法只希望可以快点解决  发表于 2021-9-15 19:58  属地未知
    荣耀粉丝212064845  LV7  发表于 2021-9-16 09:38 属地未知 来自:浏览器
    huafen861758405 发表于 2021-9-4 23:05

亲,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China