首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic3 pro 日常使用发热严重
    #荣耀Magic3系列#

荣耀magic3 pro 日常使用发热严重

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-9-2 23:37 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶西瓜 发表于 2021-8-31 15:52
    观看视频时,屏幕处于长亮状态,CPU和GPU处于长期工作状态,导致耗电和发热较大,尤其是在使用移动数据时 ...

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-9-2 23:39 属地未知 来自:浏览器

荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-9-2 23:40 属地未知 来自:浏览器
    HONOR161388973 发表于 2021-8-27 08:40
    是的,我的至臻也是如此,希望赶紧更新

荣耀粉丝212184453  LV6  发表于 2021-9-4 16:08 属地未知 来自:浏览器
    HONOR767608451 发表于 2021-8-28 00:58
    网络还有问题   微信打开相机一片白光  还有卡顿  问题太多了吧

亲您好,非常抱歉给您到来不好的体验了,请问您指的网络有问题跟卡顿具体指的是哪方面呢?

微信使用过程中有时在微信聊天页面或者朋友圈、小程序、扫一扫等微信功能页面出现白屏的现象。此为微信自身问题,该问题目前已经反馈给微信团队,如果您还有疑问,您可以通过微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈进行反馈。
    HONOR2109044218795  LV4  发表于 2021-9-5 15:18 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我的至臻版日常使用,不打游戏着也发热,掉电比较快

评论

一样平常抖音微信就是不是来个暖宝宝  发表于 2021-9-5 20:40  属地未知
    是的!  发表于 2021-9-7 22:24  属地未知
    哈哈 该  发表于 2023-10-30 07:53  河北
    荣耀粉丝212184453  LV6  发表于 2021-9-7 16:08 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶小叮当 发表于 2021-9-4 16:08
    亲您好,非常抱歉给您到来不好的体验了,请问您指的网络有问题跟卡顿具体指的是哪方面呢?

微信使用过程 ...

荣耀粉丝214022883  LV3  发表于 2021-9-10 13:53 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2109044218795 发表于 2021-9-5 15:18
    我的至臻版日常使用,不打游戏着也发热,掉电比较快

您好,非常抱歉给您带来了使用上的不便,辛苦参照8楼的回复进行操作,如有疑问,随时@我
    荣耀粉丝214072383  LV4  发表于 2021-9-12 12:46 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    888没有不热的,
    HONOR2202191501796  LV4  发表于 2022-7-31 07:59 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    同样,烫手
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-7-31 08:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202191501796 发表于 2022-7-31 07:59
    同样,烫手

层主您好,请问您是和楼主一样日常使用手机发热吗?若是的话感谢您的反馈,手机发热是一种常见现象,耗电越快,发热越严重,同时夏天气温较高,手机散热条件相对其他季节较差,手机日常使用发热确实会给您带来不好的体验,妮妮这边有一些日常使用建议希望能够帮助到您:
    1.建议您尽量将手机放置在通风环境下,尤其避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    2.建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    3.建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    您可以先尝试一下,如果后续有什么问题,您都可以随时联系我们~辛苦您啦~

评论

就正常使用,同时间我都基本关掉其他应用,就是前屏幕发烫,耗电也很快。我2月份买的机没多久就开始了  发表于 2022-7-31 11:03  属地未知
    点评字数有限,辛苦您查看一下21楼  发表于 2022-7-31 14:07  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China