首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic3pro拿到就更新
    #荣耀Magic3系列#

Magic3pro拿到就更新

[复制帖子标题和链接]

王向沂的荣耀 玩机达人  发表于 2021-8-25 18:30:37 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    刚刚开箱荣耀Magic3pro,体验了一下。就看到系统更新,赶紧上车了。
    Magic3pro拿到就更新 Magic3pro拿到就更新 @评测小助手
    评论14
    CNEDWARDLAW  LV8  发表于 2021-8-25 18:32 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    这个版本没什么用。

评论

但还是更新了  发表于 2021-8-25 18:33  属地未知
    HONOR929637400  LV4  发表于 2021-8-25 18:33 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也是拿到就更新  不知道是不是系统问题 字体全黑了

评论

啊?不会吧  发表于 2021-8-25 18:34  属地未知
    你看我的帖子  发表于 2021-8-25 18:49  属地未知
    荣耀粉丝213660393  LV5  发表于 2021-8-25 19:12 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    目前bug太多,体验太差

评论

感受到了  发表于 2021-8-25 19:33  属地未知
    HONOR553216430  LV7  发表于 2021-8-25 20:00 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    更新了个寂寞,论坛一片吐槽

评论

我后悔了  发表于 2021-8-25 20:02  属地未知
    AMO飓风  LV7  发表于 2021-8-25 20:37 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    拍照这块确实优化的不行,跟发布会说的相差甚远,还有就是刚发布会那会出来的各位数码大神的评测,他们的评测都说相机很厉害,结果到咱们手机完全不一样,这个是不是版本的问题啊?他们的应该都是工程机,主要是把相机优化好了吧,反正到我手里的感觉跟他们评测的相机相差太多了,还有就是屏幕显示效果,我总感觉就是magic3pro的显示效果不如我的荣耀20pro,特别是看白色字体的时候,仔细看总感觉能看出来像素点组成的,不是字体边缘,是字体一笔一划里边,感觉能看出来好多像素点组成的,反正就是仔细看能看出来像素点,而荣耀20pro没有这种感觉,不知道你有没有这种感觉,还有就是用magic3pro和荣耀20pro同时打开荣耀俱乐部里的影像去看大家拍的同一张照片,总感觉细节上荣耀20pro清晰度要好,不知道是不是屏幕混用还是大家跟我的感觉一样?反正这块OLED屏幕显示效果确实不如LCD的荣耀20pro,或许是因为同样分辨率的情况下LCD屏幕显示效果确实比OLED好吧,我个人感觉OLED屏幕最好达到2k才能有不错的显示效果

评论

应该是版本问题  发表于 2021-8-25 23:05  属地未知
    AMO飓风  LV7  发表于 2021-8-25 21:00 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我感觉我这荣耀magic3pro在纯白色背景下,或者是看白色字体的时候,仔细看的话能看出来像素点,密密麻麻组成字体的一笔一划,不知道你们有没有注意过,有没有这种感觉?我以前那个荣耀20pro没有这种感觉!各位你们拿自己的magic3系列的手机仔细看一下,是不是能看出来像素点这种感觉?特别是白色字体!
    荣耀粉丝213661905  LV3  发表于 2021-8-25 22:57 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    掉帧 卡顿 偶尔出现闪退 控温还行 拍照我无所谓
    希望后期系统能优化
    荣耀粉丝213622340  LV4  发表于 2021-8-26 01:23 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    欢迎入坑
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China