首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magicpro主摄拍照颜色偏淡,耗电,智能帧率卡顿现象
    #荣耀Magic3系列#

magicpro主摄拍照颜色偏淡,耗电,智能帧率卡顿现象

[复制帖子标题和链接]

HONOR342064799  LV5  发表于 2021-8-22 11:31:29 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

是不是荣耀直接把以前华为ryyb时候的算法拿来了?希望优化一下,ryyb的时候偏黄你用算法弄淡一点是对的,现在不偏黄了你还用同样的算法照片就偏淡了,黄色绿色变淡还挺明显的,希望优化。
    智能帧率卡顿感觉智能帧率就是全程60hz
    补:通过相关软件实测,微信微博90,荣耀俱乐部qq抖音都是60
    耗电严重,一把王者掉10的电,抖音一小时掉12的电,这些我不认为应该是新机该出现的,如果七天内没解决我就退货了
    又发现一个问题,根据软件我的电池温度一直在40℃左右正常吗?即便在空调房
    评论14
    荣耀粉丝38526022  LV7  发表于 2021-8-22 11:35 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    耗电蛮正常的吧 刷新率高了 而且5G我感觉真的耗电飞快

评论

我把5g关了都耗电这么多,感觉和我用了两年的p30差不多,我觉得不太合理。我今天十点半开始用满电的,刷抖音刷微博这种,现在十二点,还剩85的电,中间我吃了饭,差不多使用一小时掉电15,我觉得挺夸张  发表于 2021-8-22 12:03  属地未知
    我也觉得蛮快 感觉可能是888plus的功耗问题  发表于 2021-8-22 13:21  属地未知
    其实5g关不关都一样,还不如开着  发表于 2021-8-22 13:41  属地未知
    荣耀粉丝213601863  LV3  发表于 2021-8-22 12:03 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我觉得拍照还不如p10plus,除了长焦和广角欺负p10plus没有

评论

他色彩偏淡偏蓝,尤其是两三倍没有调用长焦的时候。长焦镜头没问题,主摄调色有问题  发表于 2021-8-22 14:09  属地未知
    HONOR342064799  LV5  发表于 2021-8-22 13:01 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    实测,室温30℃,没开任何制冷设备,开窗基本无风,打王者两把匹配约35分钟,掉电15%,有发热现象,没到烫手的程度,90hz高清画质王者有掉帧到八十几但是马上回去感知不明显。接下来长焦拍摄约5分钟,其余就是刷知乎俱乐部微博什么的20分钟,电量又掉6%,我觉得有点离谱了
    AMO飓风  LV7  发表于 2021-8-22 16:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    担心我感觉排位还没有我的荣耀20pro好

评论

应该不至于hhh我是高刷高分辨率+高清画质,打游戏过程还是比较稳定的  发表于 2021-8-22 16:19  属地未知
    我是说拍照,我感觉还没我的荣耀20pro拍的清楚呢,拍同一个东西,荣耀20pro可以看清上边的字,这个荣耀magic3pro看不清,夜景就更不行了  发表于 2021-8-22 16:21  属地未知
    你看我发的帖子上的照片  发表于 2021-8-22 16:22  属地未知
    荣耀粉丝213635371  LV5  发表于 2021-9-6 17:06 属地未知 来自:浏览器
    天才兒童 发表于 2021-8-22 11:35

亲您好,非常抱歉给您带来不便,请问是系统升级之后才出现耗电快的情况吗?设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,部分应用需要设备闲置时在后台完成重新适配和优化,是会增加一些耗电的,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成这些操作,完成后设备会自动恢复正常续航能力。

若您感觉耗电异常,您可按照以下方案进行排查:
    1.进入手机管家点击一键优化,实现省电续航;
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看后台运行的高耗电应用,如暂时不需要使用,请点击应用并结束运行;
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,然后点击进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率;
    4.进入设置 > 电池,开启低电量模式尝试。
    荣耀粉丝213635371  LV5  发表于 2021-9-8 18:51 属地未知 来自:浏览器
    天才兒童 发表于 2021-8-22 11:35

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China