首页»版块 兴趣街区 爱数码 速看!第四批升级鸿蒙系统的内测招募活动就要来了,这次 ...
    #荣耀50系列#

速看!第四批升级鸿蒙系统的内测招募活动就要来了,这次有你的手机吗?

[复制帖子标题和链接]

7.8万446

一卢平安 玩机达人  发表于 2021-7-11 13:33:02 属地未知 来自:浏览器
    第三批鸿蒙系统内测招募活动刚刚结束不久,还未获得升级的机型早就打开了煎熬等待模式,如今,第四批内测招募活动即将于7月中旬启动。那么,这次内测会有你的手机吗?

速看!第四批升级鸿蒙系统的内测招募活动就要来了,这次有你的手机吗?

自从2021年6月2日鸿蒙2.0发布以来,短短的一个多月的时间里,鸿蒙升级用户数量已高达3000万之多,鸿蒙系统受欢迎的程度可谓前所未有。尽管鸿蒙升级用户数量增长如此之快, 但由于华为&荣耀的机型众多,用户数量十分庞大,因此仍有较多的机型还未升级到鸿蒙系统,广大用户怀着迫切的心情翘首以盼,还在苦苦等待。好在华为不负众望,工程师们急用户之所急,将版本适配工作全面提速,原定今年第四季度或明年上半年才能更新的机型全部提前升级更新。

日前,据华为官方消息称,预计将在七月中旬开启第四批内测招募计划,本次计划覆盖了华为和荣耀旗下的多款设备。其中包括华为P20、华为Mate 10、华为P20 Pro、华为Mate10 Pro、华为Nova 5i 华为Mate10保时捷设计、华为Nova 4、华为Mate RS保时捷设计、华为Nova 4e机型。值得一提的是,这次荣耀手机依然没有被抛弃,包括荣耀X10、荣耀30S、荣耀X10Max荣耀30青春版荣耀Play4等机型均在内测升级之列。至于还不在内测机型名单的用户也无需失望,不妨再耐心等等,或许下一批就会有你的手机,对吧?

好了,既然知道了7月中旬开启内测,而且正好有你的机型,那么对于7月中旬即将到来的荣耀手机内测招募活动,我们又该如何操作呢?

1、关注时间:必须每天关注花粉俱乐部发布的相关消息,了解内测招募活动的具体报名时间,便于设置提醒抢先报名,可能会优先获得审批通过哦。

2、报名入口:会员中心或花粉俱乐部。

3、报名路径:1、手机打开花粉俱乐部APP,进入“首页 > 推荐 >内测报名”,或者手机打开会员中心APP,进入“首页 > 体验先锋(或体验官) >任务广场”,然后根据提示填写正确的报名信息,提交报名信息后弹出“您的内测申请成功,请等待管理员审核”视为报名信息填写成功,耐心等待审核即可。审核通过后会收到短信通知,也可在以上APP中查询结果。

4、名额限制:通常限量2000名额,采用边招募边推送的方式,若内测2000名额提前报满,会提前公布2000入选名单并推送内测版本。招募时间截止前仍支持报名,未入选2000名单的内测用户后续将逐步审核并获得增加推送的升级通知。

截止目前,鸿蒙OS自从启动升级适配以来,累计有69款机型获得升级,一个月的时间里共有3000万用户升级了鸿蒙OS,平均每天有近百万用户升级,而且这个数字还在不断攀升当中。作为华为重磅推出的国产自主操作系统,华为品牌的手机升级鸿蒙是顺理成章的事情,而曾经隶属华为如今独立的荣耀手机能否升级鸿蒙系统,一直是腰果们非常关心的话题。

目前所知的是,基于战略层面的全面考量,荣耀还未独立之前的机型仍属华为负责运营管理,当然是可以升级鸿蒙系统的,只不过会由于一些原因稍晚于华为机型而已。荣耀独立之后发布的包括最新的荣耀50系列在内的机型,能否升级鸿蒙系统是华为不能决定的,完全取决于荣耀未来的战略规划。

针对这个问题,在6月16日荣耀50系列的发布会上,荣耀CEO赵明也提到了华为鸿蒙的相关问题,他表示:“会关注鸿蒙生态未来的发展,未来将依据全球消费者的偏好来选择操作系统”。荣耀目前的最新机型是采用基于安卓11的Magic4.2操作系统,沿袭了华为EMUI的优良基因,其稳定流畅与交互体验方面都是首屈一指的存在,因此不能升级鸿蒙系统的新荣耀用户大可不必沮丧或激愤,毕竟无论是Magic4.2还是Harmony2.0操作系统,都会给我们带来极致的体验与便利。而眼下对于华为或者荣耀来说,选择适合自己的正确方向,才能获得稳定且长足的发展。

好了,今天的分享就到这里,感谢你的观看。7月中旬就要来了,等待升级鸿蒙系统的友友们都准备好了吗?对了,如果你要问7月中旬具体是什么时间,嘿嘿,那就只能不负责任地告诉你,也就在7月15日前后吧,或者猜测一个7月20号怎么样,猜错了可别打我哦……

评论446
    平芳爱  LV5  发表于 2021-7-11 14:14 属地未知 来自:荣耀V8
    V8也想升鸿蒙

评论

一卢平安 玩机达人  发表于 2021-7-11 13:33 属地未知 来自:荣耀20 Pro

抢沙发,迎朋友!
    友友们,内测log版报名已经提前开始了,现在就赶紧去报名啊!!!
    注意:Nolog版报名要到7月下旬,请多多关注!

评论

log的在哪里报名?  发表于 2021-7-14 07:10  属地未知
    花粉俱乐部  发表于 2021-7-14 07:11  属地未知
    谢谢啦,  发表于 2021-7-14 07:13  属地未知
    一卢平安 玩机达人  发表于 2021-7-11 13:44 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    @香菇少女 @资讯小助理  啦啦啦,周末愉快鸭
    荣耀粉丝110238576  LV10  发表于 2021-7-11 14:02 属地未知 来自:WLZ-AN00
    地板

评论

欢迎  发表于 2021-7-11 14:04  属地未知
    play5t活力版能不能可以上鸿蒙?  发表于 2021-8-8 12:24  属地未知
    是不可能的  发表于 2021-8-8 12:57  属地未知
    小心说话 版主  发表于 2021-7-11 17:24 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞分享!继续加油!

评论

谢谢支持  发表于 2021-7-11 18:43  属地未知
    荣耀粉丝212654320  LV3  发表于 2021-7-11 22:49 属地未知 来自:荣耀10
    荣耀10也想升级鸿蒙

评论

会有的,一切都会有的  发表于 2021-7-11 23:19  属地未知
    我的20pro还没升  发表于 2021-7-14 08:07  属地未知
    荣耀粉丝212498268  LV2  发表于 2021-7-12 02:16 属地未知 来自:浏览器
    我就想问问啥时候才能不用内测直接升级,我的荣耀30错过了

评论

内测是为了发现并解决bug,将更好更稳定的体验呈现给用户。  发表于 2021-7-12 07:20  属地未知
    大概在7月底公测叭,到时候不限量升级  发表于 2021-7-13 07:46  属地未知
    空之神明  LV3  发表于 2021-7-12 11:22 属地未知 来自:荣耀9
    荣耀9多久呀

评论

估计要到下下批吧  发表于 2021-7-12 19:36  属地未知
    3os也想升级  发表于 2021-7-24 21:37  属地未知
    荣耀粉丝212977835  LV2  发表于 2021-7-12 16:04 属地未知 来自:荣耀Play5T
    荣耀便宜手机有鸿蒙吗

评论

Play,Play4与Play3系列都可以的  发表于 2021-7-12 19:35  属地未知
    play可以???没看到有啊  发表于 2021-7-13 15:37  属地未知
    play5呢多久才行噢  发表于 2022-1-23 16:40  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China