首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50拍照真的是烂的一塌糊涂
    #荣耀手机Vlog大赛#

荣耀50拍照真的是烂的一塌糊涂

[复制帖子标题和链接]

HONOR461809594  LV4  发表于 2021-7-8 23:54:10 属地未知 来自:荣耀50 5G

不解释,自己看,空调上的字!!!
    1、p20普通模式,简易云台,1倍变焦。
    2、荣耀50普通模式,简易云台,1倍变焦。
    两款手机发售时间相差三年,售价基本一致(华为是64G,荣耀128G,不影响相机配置)。纸面上荣耀50比华为P20的参数好一万倍,实际效果就是个垃圾!不管是清晰度,防抖,延迟,色彩,荣耀50都是一塌糊涂!!!
    而且我最纳闷的就是荣耀的屏幕也不如华为。同一张照片在两个手机上看,荣耀50简直就是死气沉沉。
    我不打算退货,但是我想要一个解释,到底为什么就这么烂!死也要死个明白!
    评论23
    谢承睿  LV9  发表于 2021-7-9 02:56 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    他拒绝
    我是会飞的鱼58  LV9  发表于 2021-7-9 05:23 属地未知 来自:荣耀 20
    看看
    荣耀粉丝202491321  LV6  发表于 2021-7-9 07:25 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    第一张是广角吧?
    舞动精彩me  LV8  发表于 2021-7-9 07:34 属地未知 来自:荣耀50 5G
    一放大,图片就模糊,这个是目前版本荣耀50通病。
    如果说拍照,拍出来的照片确实比两年前的好,但是一放大就模糊了。太难受了
    坐等优化算法吧
    Hope丶平安  LV9  发表于 2021-7-9 08:09 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    确实不行,跟3年前的nova看着,没啥区别,还不如
    HONOR461809594  LV4  发表于 2021-7-9 08:28 属地未知 来自:荣耀50 5G
    配置对比 荣耀50拍照真的是烂的一塌糊涂 荣耀50拍照真的是烂的一塌糊涂 荣耀50拍照真的是烂的一塌糊涂
    比较荣耀比较  LV8  发表于 2021-7-9 08:37 属地未知 来自:荣耀50 5G
    莱卡调色确实更讨好眼睛,色彩方面各有所好。希望50的相机尽快得到优化吧
    七秒记忆hz  LV8  发表于 2021-7-11 09:56 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    沙发,,
    HONOR428165506  LV3  发表于 2021-7-15 21:58 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的也很差
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China