首页»版块 智慧生活 笔记本 [晒单评测]我的助手MatePadPro12.6寸
    #用机实用教程#

[晒单评测]我的助手MatePadPro12.6寸

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝36499939  LV8  发表于 2021-6-12 18:03:51 属地未知 来自:浏览器

´´友商的一波广告´´
    新朋友给大家认识一下

从正面对视着这台A4纸大小的屏幕,极窄的边框下有着一粒犹如针头大小的针孔摄像头。虽说麻雀体积小,但五脏俱全。这句话完美的形容了这颗800万像素的前置摄像头。在晶莹剔透的屏幕上映射着商务的气息,中间的极窄边框屏幕搭载了 OLED 屏幕,同时支持 DC 调光,在2560x1600分辨率的加持下再配合钻石排列和华为调色的加持下屏幕格外出色。另外后续版本有望加入熄屏显示功能。以下是放大后的屏幕。
    接下来是握持手感,在单手握持裸机下整体感觉500g左右。加上键盘体感也不过700g。 [晒单评测]我的助手MatePadPro12.6寸
    真正做到轻薄和性能兼顾。在麒麟9000E的加持下性能格外出色。发热主要集中在平板横屏状态下的左半部分但也不超过40摄氏度。#软件兼容性一切良好。
    #拿到的第一时间便开始测试了王者荣耀等游戏。
    峡谷帧数稳定在59FPS左右。#另外无任何发热感受。
    [晒单评测]我的助手MatePadPro12.6寸 [晒单评测]我的助手MatePadPro12.6寸
    对于一些场合延迟很稳定,相起以前的 MatePadPro 990版更加稳定。朋友都知道我打游戏最讨厌延迟,特别是貂蝉等需要卡技能的英雄,延迟是最大的痛苦,但你拥有MatePadPro12.6这些都不复存在。但是大屏幕需要一个适应期。以下是单手握持。 [晒单评测]我的助手MatePadPro12.6寸

同时这篇体验感受也是用MPP12.6写的.鍵盘键程比较短,但是脆而有力。

[晒单评测]我的助手MatePadPro12.6寸 键盘通过磁吸供电的方式附着在平板下方,并且平板提供电能。
    在多屏协同的模式下仍可以为手机打字。
    平板只要是华为 Mpencil 的1,2代和Pen2都兼容。

内在表现继承了华为稳定的传统,无需过多评价。几乎所有应用均兼容平行视界。我坚信 HarmonyOs 会更优秀!同时作为主题开发者我会创造出更多适配平板的主题。另外对于轻办公用户最适合不过。
    #完美兼容微软办公全套组件。以下图片中的软件均能稳定运行。并且 Autodesk sketchbook 是我绘画的主力工具,不亚于某果的 procreate !。
    同时兼容 Island 的管理员模式(激活方式与安卓无差异)。不懂的用户需要激活,可以@我帮助。

内在基本介绍完毕。 [晒单评测]我的助手MatePadPro12.6寸 最后是背面我的冰霜银配色流露出高雅的商务气息,在光滑的银面上镶嵌着三枚高度协作的摄像头。 [晒单评测]我的助手MatePadPro12.6寸 分别是130ow主摄,80ow广角和 HUAWEl-TOF 摄像头。支持3D测绘。需要专业软件支持(这个内容后续会更新帖子详细介绍。以下就用一张华为自带的 AR 尺子做个演示)

十分精准!#无线反向充电是最大的亮点。当你出门旅行时平板和耳机都没电时,可向下图这样。一线两用。 [晒单评测]我的助手MatePadPro12.6寸 说到充电40W满功率充电在1小时左右即可充80%这一台10000Mah的平板(上了80%功率会上滑)耳机是 HUAWEI FreeBusPro。
    1 小时前 上传

今天的分享到此结束辣。有 平板软件 可以@我 会分享
    HarmonyOS体验计划
    评论5
    荣耀粉丝15687916  LV8  发表于 2021-6-12 19:55 属地未知 来自:荣耀30 Pro

评论

HONOR466265936  LV5  发表于 2021-6-12 23:11 属地未知 来自:荣耀平板V6
    oled真不怕眼瞎吗  平板还是lcd

评论

不跑  发表于 2021-6-16 12:25  属地未知
    谏月a  LV6  发表于 2021-7-5 12:14 属地未知 来自:荣耀平板V6
    MatePad11(VRD-AL00)全网通已经到手啦,是测试机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China