首页»版块 兴趣街区 爱摄影 我和我的沙雕同学哈哈哈
    #手机摄影#

我和我的沙雕同学哈哈哈

[复制帖子标题和链接]

是小轩啊  LV8  发表于 2021-6-7 01:01:06 属地未知 来自:荣耀X10
    「本帖照片均由荣耀X10拍摄」

四个憨憨一台戏~左一我们叫他老表,右二是个短小精悍的男生(身高貌似全班男生最矮,但数学能拉第二名十几分)右一嘛,相信我,他真的不是同学家长 我和我的沙雕同学哈哈哈 这个同学貌似确实不太上镜的样子,, 我和我的沙雕同学哈哈哈 哈哈哈娇羞老表 我和我的沙雕同学哈哈哈 嘿嘿刚换这副眼镜时的自拍,素颜哦,是不是有点像美男 我和我的沙雕同学哈哈哈 咳咳,这个就,,不提了 我和我的沙雕同学哈哈哈 哈哈这是我们班班长,也是个憨批 我和我的沙雕同学哈哈哈 这三个是我初三同学,也是三个老憨憨了那个更高的戴眼镜的180斤,真·大胖纸 我和我的沙雕同学哈哈哈 哈哈哈这个角度,这个抓拍,没有经过任何后期处理的噢,我愿称之为真·美男 我和我的沙雕同学哈哈哈 哈哈哈娇羞老表×2 我和我的沙雕同学哈哈哈 运动会时候拍的,号码牌666,这个同学厉害吧 我和我的沙雕同学哈哈哈 滑稽附体~ 我和我的沙雕同学哈哈哈 这也是两个老憨憨趁他们不注意随手抓拍的,发现这表情贼自然 我和我的沙雕同学哈哈哈 咳咳,还是这个不上镜的同学说实话他长得也不算差,但不知道为什么一拍照就拍成这样 我和我的沙雕同学哈哈哈 咳咳,偷拍的班上美女,可惜没把握好角度,拍不到正脸都怪X10没有长焦,远了拍不清楚,近了又怕太明显(我班上的仙女姐姐真的不少诶,X10误我,X10误我啊!!! 我和我的沙雕同学哈哈哈 陈年老照片,今天心血来潮就拿出来发个帖顺便祝学长学姐们高考加油!
    评论8
    是小轩啊  LV8  发表于 2021-6-7 01:09 属地未知 来自:荣耀X10
    嘶,没有评论,那就只能自己给自己暖帖子了顺便说一句,X10用户表示非常期待真香的X20虽然说现在没钱买不起但我很想推荐别人买啊,毕竟周围都是荣耀的话,自己用着X10也更有感觉,不知道为啥
    是小轩啊  LV8  发表于 2021-6-7 01:10 属地未知 来自:荣耀X10
    而且据说荣耀50定价2299是真的嘛?反正听微博上一人说的挺真的,我是信了啊,要真是2299,我肯定吹爆,让所有亲朋好友都来买
    是小轩啊  LV8  发表于 2021-6-7 01:11 属地未知 来自:荣耀X10
    这回不知道发什么了,强行占领前三楼祝学长学姐们高考加油!到时候发达了带我混
    幽静芳龄  LV10  发表于 2021-6-7 01:27 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    同学情深!

评论

每一个都是青春的美好回忆  发表于 2021-6-7 09:48  属地未知
    棒棒哒!  发表于 2021-6-8 06:46  属地未知
    谢承睿  LV9  发表于 2021-6-7 03:18 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    回家睡觉了

评论

哈哈哈  发表于 2021-6-7 09:46  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China