首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【投票PK】你的手机是否经常开着护眼模式呢?

【投票PK】你的手机是否经常开着护眼模式呢?

[复制帖子标题和链接]

什么宇航  LV10  发表于 2021-7-16 21:06:46 属地未知 来自:浏览器
    • 经常开,平时使用手机时间长,保护眼睛重要

• 偶尔开,看手机时间不是很长,不需要开

荣耀手机的护眼模式能有效降低蓝光辐射,调整屏幕为更加温和的暖光,可有效缓解用眼疲劳,保护视力。

(注意:护眼模式开启后,因滤除了部分蓝光,手机屏幕显示颜色会略微偏黄,这是正常现象。)
    大家会选择经常开还是偶尔开呢?欢迎大家投票并在下方评论区交流,注意文明用语,感谢大家的支持与配合!

打赏

荣耀粉丝22061373 + 5000
    灰_尘 + 5000
    30000/40000
    OK老唐 + 1

查看全部打赏 >

评论5
    什么宇航  LV10  发表于 2021-7-16 21:07 属地未知 来自:VOG-AL10
    荣耀粉丝212282698  LV6  发表于 2021-7-16 21:33 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50这块屏幕真心不错,护眼模下颜色很自然,柔和。不知道是哪个厂商的屏幕

评论

京东方的新周冬雨屏吧  发表于 2023-8-14 19:59  河北
    V8脱颖而出  LV9  发表于 2021-7-17 10:27 属地未知 来自:荣耀V8
    没啥用
    荣耀粉丝212569400  LV6  发表于 2021-7-31 21:41 属地未知 来自:荣耀X10 Max
    我都是定点开,一般晚上十点开,第二天早上七点钟关掉
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China