首页»版块 兴趣街区 爱旅行 【爱旅行】我真的太爱旅游了
    #手机摄影#

【爱旅行】我真的太爱旅游了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝13611075  LV10  发表于 2021-4-24 17:30:42 属地未知 来自:荣耀20 Pro

我真的太爱旅游了
    远方很远,步履不停
    风吹又日晒,自由又自在
    翻看这些年到过的地方
    以前一个人坐公交车都会紧张
    现在独自一个人穿梭在各个城市却没有了感觉
    步伐不能停,将会继续加油努力走遍每个角落

近期目标:先从周围的省份开始
    长期目标:内蒙古 西藏 新疆 青海 云南 【爱旅行】我真的太爱旅游了 北京天安门 【爱旅行】我真的太爱旅游了 广州塔 【爱旅行】我真的太爱旅游了 贵阳双子塔 【爱旅行】我真的太爱旅游了 厦门鼓浪屿 【爱旅行】我真的太爱旅游了 南京紫峰大厦 【爱旅行】我真的太爱旅游了 深圳南山公园 【爱旅行】我真的太爱旅游了 五一广场附近 【爱旅行】我真的太爱旅游了 萍乡武功山 【爱旅行】我真的太爱旅游了 武汉黄鹤楼

目前到过的城市:北京 ,武汉,南京,长沙 ,厦门 ,广州,深圳,萍乡武功山,景德镇,贵阳,东莞 ,南昌,九江庐山

我是赣州的
    评论8
    小心说话 版主  发表于 2021-4-24 18:06 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    棒棒哒!加油吧!走过就是成长,路过也有成就。
    cc清风明月  LV9  发表于 2021-4-24 18:10 属地未知 来自:荣耀X10
    漂亮
    cc清风明月  LV9  发表于 2021-4-24 18:11 属地未知 来自:荣耀X10
    雨飞菲 版主  发表于 2021-4-24 18:19 属地未知 来自:荣耀V20
    希望早日实现目标!
    荣耀粉丝13611075  LV10  发表于 2021-4-24 18:22 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    目前到过的地方:北京 ,武汉,南京,长沙 ,厦门 ,广州,深圳,萍乡武功山,景德镇,贵阳,东莞 ,南昌,九江庐山
    荣耀粉丝123979248  LV8  发表于 2021-4-24 20:15 属地未知 来自:ELS-AN00
    看看
    荣小耀同学工作室 玩机达人  发表于 2021-4-24 21:23 属地未知 来自:荣耀9X
    到新疆我陪您走遍整个喀什
    荣耀粉丝84535317  LV7  发表于 2021-4-26 07:12 属地未知 来自:荣耀20青春版
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China