首页»版块 智慧生活 平板 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新
    #玩机评测#

当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新

[复制帖子标题和链接]

厂长是关同学 玩机达人  发表于 2021-4-2 16:01:39 属地未知 来自:荣耀30 Pro+

当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新
    上图加入滤镜效果

当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 当我给荣耀平板7配了一套抹茶绿套间,瞬间感觉好清新 原图直出无后期

打赏

气质的猫 + 6

查看全部打赏 >

评论9
    你说个名  LV8  发表于 2021-4-2 17:00 属地未知 来自:荣耀Play4 Pro
    看看
    拼博奋斗  LV9  发表于 2021-4-2 18:25 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞
    气质的猫 分区版主  发表于 2021-4-3 20:04 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    6翻天啊
    青黄的药山紫堇  LV7  发表于 2021-4-9 23:24 属地未知 来自:荣耀30
    好看
    荣耀粉丝212201538  LV4  发表于 2021-4-14 15:47 属地未知 来自:浏览器
    本来想说照相问题,但是每次在论坛看到大佬的图,觉得是我手的问题
    荣耀粉丝212199206  LV4  发表于 2021-4-15 18:58 属地未知 来自:浏览器
    怎么开启指关节截屏?不知道最近怎么就无法使用了
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-4-15 19:19 属地未知 来自:浏览器
    盛夏悄悄绽开的光 发表于 2021-4-15 18:58
    怎么开启指关节截屏?不知道最近怎么就无法使用了

亲,您好,是最近无法使用指关节截屏了是吗?之前是可以正常使用的吗?
    开启指关节:
    进入设置--搜索并进入指关节截屏/录屏--开启其开关(若搜索不到则不支持指关节双击截屏或录屏)。
    若已经开启了开关无法正常使用:
    1.重启手机,或者备份好手机重要数据,如微信、QQ等第三方应用后,将手机系统升级到最新版本。
    2.若处于游戏界面,且将该游戏加入了应用助手-游戏空间,此时指关节双击截屏也会失效,此时请用其他方式进行截屏;
    3.您可尝试备份好截屏中重要数据,进入设置,搜索应用管理 > 点击右上角三个点> 显示系统进程 > 智能截屏 /滚动截屏> 存储 > 删除数据;
    4.若手机保护膜贴膜过后,可能会有一定影响,建议使用指关节截屏时适当用点力,或者撕掉保护膜。
    荣耀粉丝213017668  LV8  发表于 2021-10-20 12:24 属地未知 来自:荣耀平板7
    这个键盘好漂亮,哪里有卖

评论

淘宝一大堆  发表于 2021-10-20 21:16  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China