首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V40|新征程新荣耀 我的V40初体验
    #玩机评测#

荣耀V40|新征程新荣耀 我的V40初体验

[复制帖子标题和链接]

彧幃 玩机达人  发表于 2021-3-19 12:38:27 属地未知 来自:浏览器

荣耀V40发布了一段时间了,冷静的思考后,你还会选择荣耀V40吗?他到底值不值得买?荣耀V40系列的首发机型荣耀V40他到底有什么亮点?腰果们,我们一起来聊聊这台荣耀V40。

“轻”,你的荣耀V40。整机拿在手里的感觉,非常的轻,整机的厚度仅8.04mm,重量189g,很轻很薄,手感很好。在这个“瘦小”的身体里面还装下了4000ma的电池,不知道大家觉得他nice不nice。

“颜”,你的荣耀V40。正面是超曲飞瀑屏,拥有较好的防误触设计,全新设计的背面设计,采用双层纹理镀膜工艺,将AG工艺哑光玻璃和高光玻璃进行无缝衔接,拿在手上很有辨识度。

从荣耀V8香槟金,荣耀V9极光蓝,荣耀V10流沙金,荣耀V20的大V背部光影设计,荣耀V30冰岛环境,荣耀的V系列也在探索独特的V系列美学。这次荣耀V40这次的ID设计与以往都有些不同,独特的背部矩阵设计,在背面逐渐趋同的大环境,让人拥有眼前一亮的感觉。

“颜”,除了手机本身的颜值能为出街shopping的你再加颜值高分以外,还有他能给你带来更多精彩的世界。带上一台V40在山城的大街小巷里穿行,可以用超广角帮你记录重庆来福士大厦扬起的风帆,可以帮你记录重庆火锅的美味瞬间,还能……

“侠”,你的荣耀V40。在新一代的GPU Turbo X加持下,采用软硬协同的方式来提升图形运算能力,在处理时的计算资源将优先供给CPU,GPU之间的资源互换,并运用AI技术,对游戏进行模型化的感知学习,对需要高性能的游戏场景做出预判,将硬件性能完全调用在游戏上能够应对主流游戏,并且游戏功耗控制得也还不错。

除此之外,还能带着双扬声器“仗剑走天涯”,提供了全频段大振幅立体声双扬声器。在双立体扬声器的加持下荣耀V40能完美的还原呈现,不错过游戏中的任何细节声音。尤其是在流行的吃鸡类游戏中,双扬声器的存在无疑游戏效果拉满!!

荣耀V40的立体声双扬声器,在外放的情况下都能让我们通过声音感受到敌人的位置,更显沉浸式的游戏体验。实际游戏中我们确实可以感受到,荣耀V40的外放声音饱满,各种细节上的声音呈现丰富。

整体来说荣耀V40在能在目前价位支撑荣耀的研发团队也是花费了许多的心思去做好每一个细节让荣耀能够在目前挡位保持他的活力。荣耀V40是荣耀独立出来的第一台手机,未来的荣耀是怎么样的我们都说不准,特别是在所有手机都逐渐趋同下发展的时候,如果在夹缝中看见光芒这是我们期待的。笃行致远,希望荣耀在今年能够带来更多经验的产品吧!

以上是拿到荣耀V40各个功能的初体验,后面还会出更多相信的且针对的体验,别忘了点上关注。我们深度体验后再来分享。

打赏

二狗子025 + 300
    好赞~鼓掌~
    刘先森的猫 + 300
    好赞~鼓掌~

查看全部打赏 >

评论10
    彧幃 玩机达人  发表于 2021-3-19 12:39 属地未知 来自:浏览器
    刘先森的猫 版主  发表于 2021-3-19 12:41 属地未知 来自:浏览器
    给大佬递茶

评论

我只喝乌龙茶  发表于 2021-3-19 14:39  属地未知
    二狗子025 版主  发表于 2021-3-19 14:16 属地未知 来自:荣耀V40轻奢版
    彧幃哥哥,把你的V40借我耍耍

评论

我们换吧,把你轻奢版的给我  发表于 2021-3-19 14:39  属地未知
    喵公子 版主  发表于 2021-3-19 14:34 属地未知 来自:荣耀V20
    来了

评论

彧幃 玩机达人  发表于 2021-3-19 19:37 属地未知 来自:ELS-AN00
    自我打卡
    ylkxc  LV10  发表于 2021-3-20 09:01 属地未知 来自:浏览器
    看看
    荣耀粉丝213269520  LV2  发表于 2021-8-18 08:15 属地未知 来自:浏览器
    ( ఠൠఠ )ノ 好厉害~

打赏

彧幃 + 5000
    臣妾做不到,加分膜拜了!

查看全部打赏 >

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China