首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【PK】公交出行,你会选择哪个付款方式呢?
    #玩机评测#

【PK】公交出行,你会选择哪个付款方式呢?

[复制帖子标题和链接]

天空上繁星闪烁 版主  发表于 2021-3-7 15:59:53 属地未知 来自:浏览器
    • NFC钱包,息屏无网络也可以刷卡

• 乘车码,不用提前充值,随开随用

公交无卡出行,你一般选择怎么付款呢?
    快来PK一下,对优秀的回帖内容还有腰果奖励哦~

荣耀手机使用NFC钱包

1、开通交通卡
    打开荣耀钱包APP>找到卡包>右上角点击添加交通卡>选择自己的城市选择开通

2、设置当前默认卡片

在钱包—我的—便捷设置—默认卡设置—智闪卡/交通卡
    设置完成,息屏靠近机器即可

使用乘车码

1、打开微信,发现>小程序>搜索乘车码点击开通/打开支付宝>加入付钱底部乘车码,选择对应的公交方式
    2、开通成功后使用乘车码扫码即可,系统自动扣款

【注意事项】
    1、部分城市乘车码需要下载单独APP使用
    2、钱包APP交通卡未覆盖的城市,请查看荣耀云服务

@资讯小助理

评论8
    yang家和万事兴  LV9  发表于 2021-3-7 16:15 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    荣耀粉丝39397369  LV9  发表于 2021-3-7 16:19 属地未知 来自:荣耀Note10
    都不喜欢!
    荣耀粉丝146540548  LV7  发表于 2021-3-7 17:20 属地未知 来自:荣耀20S
    关键是手机不支持NFC
    什么宇航  LV10  发表于 2021-3-8 17:46 属地未知 来自:VOG-AL10
    城市不支持NFC
    ylkxc  LV10  发表于 2021-3-9 11:17 属地未知 来自:浏览器
    看看
    荣耀粉丝83596804  LV9  发表于 2021-3-9 11:51 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    点赞
    荣耀粉丝39050231  LV5  发表于 2021-3-9 11:58 属地未知 来自:浏览器
    提示: 该帖被管理员屏蔽
    月一笑  LV8  发表于 2021-3-10 17:51 属地未知 来自:荣耀20i
    手机不支持NFC,就很伤~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China