首页»版块 荣耀手机 荣耀Play系列 用机感触
    #玩机评测#

用机感触

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝197807512  LV3  发表于 2021-3-4 17:59:52 属地未知 来自:荣耀Play4
    用了两月分享一下吧,优点屏幕大手机的液冷还是很不错的基本上感觉不到发热。
    玩游戏都挺好的不会发热,吃鸡可以HDR高清,王者六十帧满帧运行。缺点呢就是它的像素感觉就才有主像头和微距可以,其它两颗像头感觉是凑数的下一个就是信号问题两张卡在一起的信号也太差了吧一张没网另一张满的但还是没网必须切换到一张卡把另一张停用。还有系统咋滴新系统我们play系列不配吗?其它手机都可以我们就不行
    评论9
    荣耀粉丝212064845  LV7  发表于 2021-3-4 20:19 属地未知 来自:浏览器

亲亲您好,相机是出现什么问题了呢?荣耀Play4实力搭载6400万像素超清主摄+800万像素防畸变广角镜头+200万像素景深镜头+200万微距镜头。四个镜头完美配合,无论近景远景,还是4K高清视频,都能轻松搞定哦!
    关于手机信号的问题,亲亲按照以下步骤排查一下:
    1.亲亲两张卡是否是使用的同一个运营商的卡而信号不一致呢;
    2.手机是否有使用磁吸或者金属的保护壳呢,如果有,请取下尝试;
    3.是否是由于当前所处位置某一运营商信号较差导致呢,变动地点观察是否恢复;
    4.清洁SIM卡,尝试换两张SIM尝试一下,或者两张卡变动一下卡槽观察一下信号是否有变动,排除SIM故障导致的信号问题;
    5.打开设置-搜索APN-点击接入点名称APN-右上角三个点-点击重置为默认设置尝试;
    6.如果以上操作无效,建议亲亲进入设置-搜索还原网络设置-点击还原网络尝试(此操作会删除wifi以及蓝牙连接记录,请谨慎操作)。

评论

数据啥的不错,但是感觉就是在吹,我都想换手机了,用着贼难受  发表于 2021-3-5 08:21  属地未知
    亲亲很抱歉给您带来不好的体验了,请问手机遇到了什么问题呢?  发表于 2021-3-5 12:12  属地未知
    小窗不能缩放,用着很难受,拍照对焦手动自动都对不上,得靠运气,相机模式也少得可怜,游戏助手没啥用,或者说不好用,手机自带的输入法也有问题  发表于 2021-3-6 11:10  属地未知
    荣耀粉丝185026806  LV8  发表于 2021-3-5 09:15 属地未知 来自:荣耀Play4T Pro
    。。
    荣耀粉丝212064845  LV7  发表于 2021-3-6 15:13 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶秋 发表于 2021-3-4 20:19
    亲亲您好,相机是出现什么问题了呢?荣耀Play4实力搭载6400万像素超清主摄+800万像素防畸变广角镜头+200万 ...

亲亲您好,您指的小窗是分屏窗口无法缩放吗?拍照时对焦慢或者无法对焦的情况有多种原因,您按照下面的方法排查一下:
    1.请查看摄像头镜片区域或激光部件是否有脏污或遮挡;
    2.请确定在录像时点击过屏幕锁定对焦距离,如果需要录像过程中一直自动对焦,录像开始之后请不要点击屏幕进行对焦,把需要拍摄清晰的目标,尽量放在相机中心位置;
    3.请保持手机与拍摄物的距离不要太近;
    4.请注意拍照时,周边环境不要太暗,拍摄过程中请保持手机稳定;
    5.如果以上排查无法解决您的问题,请备份重要数据,携带购机凭证前往荣耀授权服务中心检测,温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ、等第三方应用数据迁移。
    荣耀官方服务中心查询:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    亲亲输入法是遇到什么问题了呢?
    荣耀粉丝193611031  LV5  发表于 2021-3-6 22:55 属地未知 来自:荣耀Play4
    醒醒,吃鸡王者百元机就能畅玩

评论

你认真看看好嘛  发表于 2021-3-8 15:36  属地未知
    荣耀粉丝185026806  LV8  发表于 2021-3-7 09:55 属地未知 来自:荣耀Play4T Pro
    。。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China