首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 V40连接荣耀手表Magicwatch2后缺失的2个功能
    #荣耀V40#

V40连接荣耀手表Magicwatch2后缺失的2个功能

[复制帖子标题和链接]

Lei哥的春秋  LV8  发表于 2021-3-2 12:39:31 属地未知 来自:浏览器
    V40连接荣耀手表Magic Watch2后缺失的2个功能:

1)设置菜单里没有了“一碰传”功能,因此该功能也无法正常使用;手机相册想导入到手表时,只听到NFC的嘟嘟声,照片传送不成功。
    2)设置菜单里没有了“遥控拍照”功能。

备注:手机系统为最新的133、手表软件版本也是当前最新版本(1.0.11.20)。

同一支手表,连接荣耀V10后,以上2个功能自行恢复。因此可以推断。v40还没有适配好以上功能,从菜单里就给**掉了。还请管理员给一个明确的答复,谢谢。
    评论14
    荣耀粉丝22061315  LV7  发表于 2021-3-2 12:40 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    一个月前我就反馈了,到现在也没更新
    荣耀粉丝22061315  LV7  发表于 2021-3-2 12:46 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    希望看到问题的客服或者版主帮忙催一下技术人员尽快更新,我谢谢您了!一个月前技术给我打电话说2月底更新,现在都三月份了也没见到影子

评论

刚刚运动健康更新了,v40终于可以使用手表一碰传了!!!  发表于 2021-3-2 20:02  属地未知
    荣耀粉丝212064881  LV6  发表于 2021-3-2 13:58 属地未知 来自:浏览器
    亲亲下午好,建议按照以下步骤尝试排查:
    1.建议打开运动健康App,将设备断开重连,再看一下Magicwatch2是否会显示一碰传菜单。
    2.设置菜单里没有了“遥控拍照”功能,建议将运动健康app备份数据后更新到最新版本尝试。
    3.如以上步骤无法有效帮助到您,还请您私信提供下您的联系电话,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。如果您希望了解更多关于数据主体权利、信息安全措施等详细信息,请阅读《隐私与个人信息保护政策》https://www.hihonor.com/cn/privacy/

评论

这些操作我都试过,且软件都已更新到最新版本,并恢复出厂设置重新连接过的  发表于 2021-3-2 15:00  属地未知
    亲,请私信提供您的联系电话,谢谢。  发表于 2021-3-2 16:11  属地未知
    荣耀粉丝22061315  LV7  发表于 2021-3-2 20:02 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    刚刚运动健康更新了,v40终于可以使用手表一碰传了!!!

评论

遥控牌照也有了!!!  发表于 2021-3-2 20:03  属地未知
    我的运动健康版本是508,没有提示有更新,这个版本用的时间不短了。  发表于 2021-3-2 23:04  属地未知
    你的运动健康版本号是多少?谢谢  发表于 2021-3-2 23:13  属地未知
    荣耀粉丝15842338  LV10  发表于 2021-3-23 15:37 属地未知 来自:MHA-AL00
    楼主,可以在版块置顶帖反馈一下哟

评论

最新的软件版本已解决,谢谢。  发表于 2021-3-25 21:37  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China