首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【PK】今年,你对自己单位的年终奖满意吗?
    #我的2021新年壁纸#

【PK】今年,你对自己单位的年终奖满意吗?

[复制帖子标题和链接]

小易撩机 玩机达人  发表于 2021-2-8 22:01:20 属地未知 来自:浏览器
    • 满意!2020年是非常艰难的一年,公司依然给大家发放年终奖,不管多与少,都是老板们的一份心意,我们知足且开心。

• 不满意!年终奖是什么?和别人家比感觉自己单位的年终奖少得可怜,都不好意思说出去。

今日(2月8日),腾讯公司年终奖“全员每人100股(近6万元)股票的阳光普照奖”登上热搜。尽管腾讯表示,年终奖不是每人都有,但足以让广大网友化身“柠檬精”。对于腾讯公司如此豪横的年终奖,众多网友们表示“酸了”:“总之一句话,之前是别人家的学校,现在是别人家的公司,反正轮不到我。”“大厂确实大气!”“小马哥豪横,对员工太好。”“我现在去腾讯还来得及吗?”当然,前不久的陌陌线上年会人手一台新款iPhone大家或许也酸了,反观自己单位,奖金嘛少得可怜,有的就只发了点年货,甚至还有一群人还不知年终奖是什么。大家感慨万千:别人家是凡尔赛,自己家是柠檬精。不过,也有网友表现“冷静”:“不说我也知道,怎么可能人人都有。”“看到别人年终奖,也要看到别人熬的夜,脱的发。”那么大家对自己单位的年终奖还满意吗?

部分内容来源于网络,侵删

打赏

绿野浪归人 + 5000
    荣耀粉丝195705526 + 5000
    不要问我为什么加分,我想静静!

查看全部打赏 >

评论18
    小易撩机 玩机达人  发表于 2021-2-8 22:02 属地未知 来自:荣耀V30
    @资讯小助理 嘟嘟嘟~

评论

123456  发表于 2021-2-20 21:53  属地未知
    小易撩机 玩机达人  发表于 2021-2-8 22:03 属地未知 来自:荣耀V30
    @香菇少女 透露一下年终奖
    荣耀粉丝9321092  LV10  发表于 2021-2-8 23:56 属地未知 来自:浏览器
    满意但就是发得早了,估计有的已经花光了

评论

哈哈 花的开心就好  发表于 2021-2-10 14:49  属地未知
    我自然没多花了。  发表于 2021-2-10 17:09  属地未知
    123456  发表于 2021-2-20 21:53  属地未知
    荣耀粉丝144554404  LV8  发表于 2021-2-9 12:22 属地未知 来自:浏览器
    小易撩机 发表于 2021-2-8 22:03
    @香菇少女 透露一下年终奖

没有年终奖的人怎么活啊~
    钰杰2007  LV10  发表于 2021-2-10 13:41 属地未知 来自:荣耀30
    一塌糊涂
    荣耀粉丝212062829  LV7  发表于 2021-2-10 19:13 属地未知 来自:Mi Note 3
    huafans01336063217  LV6  发表于 2021-2-11 07:17 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    年终奖多少和公哥经营好坏有关,但也与你们的努力有密切关系,公司挣钱少了也说明大家努力不够,也与老板的策略有关,多少心放平。
    荣耀粉丝163663745  LV5  发表于 2021-2-11 22:31 属地未知 来自:荣耀9X
    120能买啥,啥啥都贵
    by忘红尘 摄影达人  发表于 2021-2-11 23:23 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    新年快乐
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China